Aplikasi WhatsApp Messenger New Update 2.12. 15 (2014) for s40 Java

Category: Aplikasi Java s40

Assalamualaikum Sobat javaners...whatsapp-bar.png
WhatsApp adalah aplikasi messenger yang ada di smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger adalah aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa membayar untuk SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan rencana data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain- lain, sehingga tidak menggunakan biaya untuk dapat tetap berhubungan.

Aplikasi WhatsApp Messenger adalah pengiriman pesan yang menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk berkomunikasi tanpa harus mengeluarkan biaya. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan chatting, fil sharing, dan lain-lain.
whatsapp-backgrond.gif
Sejarah Awalnya, WhatsApp dibuat untuk pengguna iPhone, kemudian seiring dengan perkembangannya, aplikasi WhatsApp tersedia juga untuk versi BlackBerry, Android, Symbian, bahkan telah hadir di Os Java s40
Sampai pada November 2010, WhatsApp menduduki posisi peringkat ke 3, aplikasi paling laris yang diunduh melalui Ovi Store nokia, setelah Swype dan NHL game center premium.
Whats40.jpgHP YANG MENDUKUNG:
— Nokia C3-00 · Nokia C3-01 · Nokia X2-01 · Nokia X3-02 · Nokia X2-00
— Nokia Asha: 201 · 300 · 302 · 303 · 306 · 309 · 311

Bagi sobat javaners yang pengen download silahkan download disini gratis:

1. Name: WhatsApp Messenger s40
2. Size: 1.6M B update
3. Vendor: WhatsApp inc
4. Sistem: All platform Nokia JAVA
5. download1.gif
Jika Kalian Mengalami gagal dowload, Bisa langsung Ke Ovi store dijamin langsung instal klik dibawah ini:
download1.gif



Ingat aplikasi ini agak sedikit memakan banyak batrai hehe,,biggrin dikarenakan GPRS atau HDSPA pada 3G aktif terus ( autorun )

Dan Jika mengalami Gagal download langsung ke Web download Aslinya silahkan ke sini saja:
buttonq.gif
Invite pin WhatsApp Saya: +6285240052233[Aktif]

Aplikasi Messenger Terkait
LINE messenger for s40
Wechat for s40 java
Mozat Messenger s40
Ebuddy Messenger for s40
WhatsApp Messenger for S40

Sumber Artikel:
Wikipedia Indonesia/WhatsApp
Wassalam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

399 responses to "Aplikasi WhatsApp Messenger New Update 2.12. 15 (2014) for s40 Java"

WonkplG [04:02 PM, 16-Dec-12]

Nokia 2730c bisa gk?

Ahmad hidayat [04:17 PM, 16-Dec-12]

@WonkplG,
silhkan di coba bro.....

andy [09:52 AM, 22-Feb-13]

kalo buat bb 8330m bisa gak

Ahmad hidayat [06:18 PM, 22-Feb-13]

Andy@ ya sangat bs bro,,, silahkan menuju situs aslinya..
www.whatsapp.com/download

fitri bungsu [12:52 PM, 11-Mar-13]

X2-02 bisa gak pakai aplikasi whatsapp ?

Ahmad hidayat [01:00 AM, 13-Mar-13]

@fitri bungsu,
dicoba aja download.. Krn x2-01 aja bisa,,,

Ahmad hidayat [01:01 AM, 13-Mar-13]

@fitri bungsu,
bissssaaaa sanggaatt

Boy Kaka [10:14 PM, 14-Mar-13]

ne whtapp saya +6282331331444

Ahmad hidayat [08:26 AM, 15-Mar-13]

@Boy Kaka,
langsung di chatting

Koko [11:54 PM, 21-Mar-13]

Cra'x dowload whatsapp gmn ya

Ahmad hidayat [01:33 PM, 22-Mar-13]

@Koko,
sisa tekan download aja,,, klo sobat pke opmin java pasti terlempar kebrowser klo di opmod ktik direct download

sana [09:38 PM, 26-Mar-13]

whatsapp dwnld ho gya par chal ni raha h

Ahmad hidayat [03:47 PM, 27-Mar-13]

@sana,
can u speak english bro???

Andy [03:03 AM, 29-Mar-13]

Broww gmn ni downloadnya kok gagal trus

Ahmad hidayat [02:51 PM, 30-Mar-13]

@Andy,
klo di bb ini linkx:

http://www.whatsapp.com/appworld/

http://www.whatsapp.com/ota/

aniesa [03:40 PM, 31-Mar-13]

Nokia x2-02 bisa gk

joko [05:46 PM, 01-Apr-13]

bro buat nokia 2730 pake whatsapp bisa ga?

Ahmad hidayat [06:14 PM, 01-Apr-13]

@aniesa,
bisaaa,, sob

Ahmad hidayat [06:16 PM, 01-Apr-13]

@joko,
kayakx gk bisa sob,, krn ram,x rendah

Imy [09:47 AM, 04-Apr-13]

Kren bro. . .

Deddy fernandez welly [01:11 PM, 04-Apr-13]

C2-01 bisa gak ??

Doni perdana [01:45 PM, 04-Apr-13]

Bagai mana cara mendownload whatsapp ke hp nokia x3 02

Itayulita [12:22 AM, 05-Apr-13]

Ka,aku udah ada whatsapp,pas aku ganti nomer kan aku off in, nah skarang aku mau pasang lagi,keterangannya "kadaluarsa"
nah trus aku coba download yang versi terbarunya gga bsa",, udah ke situs aslinya jga padahal

Ahmad hidayat [12:56 PM, 05-Apr-13]

@Imy,
mksih sob,,

Ahmad hidayat [12:57 PM, 05-Apr-13]

@Deddy fernandez welly,
mohon maaf fitur whatsapp blum mndukung di c2-01 sob,,,,,

Ahmad hidayat [12:59 PM, 05-Apr-13]

@Itayulita,
begini masalh tsb terdapat pada memori yg ade pakai,,

solusinya usahakan pakai sj nmer lama yg sblumnya udh ddftr pke whtsapp..

Ahmad hidayat [01:03 PM, 05-Apr-13]

@Doni perdana,
setau sy x3 blum tau caranya..tp setidaknya penginstalan sama seperti java lainya yaitu instal langsung aja

Najemi [02:00 PM, 05-Apr-13]

Kalo nokia 5130 bisa gak?

Ahmad hidayat [10:24 PM, 05-Apr-13]

@Najemi,
mnurut pngalaman kayakx bisa... Dicoba aja langsung klik download

amayuda edo [10:56 AM, 07-Apr-13]

bang kok punya saya nokia x2-01 gk bisa di upgrade whats app.nya...
disini tulisannya versi whatss appp ini telah kadaluwarsa...
mksd.nya itu apa??

agunk [01:00 PM, 08-Apr-13]

gan bwt c2-03 gk ada . . .yaa;(

Ahmad hidayat [10:27 PM, 08-Apr-13]

@agunk,
coba download aja

Ahmad hidayat [10:29 PM, 08-Apr-13]

@amayuda edo,
sudah bserhasil gk tipsx?

Etika [06:54 AM, 09-Apr-13]

Kak mau nanya donk, kok nokia x2-00 gak bisa download whatsapp versi terbaru yah? Knapa tuh kak?

Ahmad hidayat [09:57 AM, 09-Apr-13]

@Etika,
mgkin karena memory tdk cukup atau hapus beberapa aplikasi

Arya [08:25 PM, 09-Apr-13]

Gmna cra downlod whatsapp bt sony ericsson

Ahmad hidayat [10:41 PM, 09-Apr-13]

@Arya,
di soner merk apa sob,, sy jg gk tw tp coba download di link aslinx sj

Afin [12:53 PM, 10-Apr-13]

bos klo X3 00 gimana bisa ga

Fandi Pratama Sp [12:19 PM, 11-Apr-13]

Ane sblumnya uda bisa dowload Whatsapp trus ane hpus, pas pengen dowload lg uda gk bisa.Knapa ya?
Hp ane X2-01.
Mhon pencerahan

Fandi Pratama Sp [12:21 PM, 11-Apr-13]

Ane sblumnya uda bisa dowload Whatsapp trus ane hpus, pas pengen dowload lg uda gk bisa.Knapa ya?
Hp ane X2-01.
Mhon pencerahan

FuvaKim [01:38 PM, 11-Apr-13]

Klo nokia asha 200 bisa ndak?

Ahmad hidayat [10:27 PM, 11-Apr-13]

@Afin,
iyaa bs sob,,, silahkan langsung ke situs asli yg sdh sy sdiakan

Ahmad hidayat [10:28 PM, 11-Apr-13]

@Fandi Pratama Sp,
cobaa buka dlu krtu simx sob lalu matikan hpx

Ahmad hidayat [10:29 PM, 11-Apr-13]

@FuvaKim,
iyaa bs sob,,, silahkan langsung ke situs asli yg sdh sy sdiakan

Ifha [03:23 AM, 12-Apr-13]

K' klo mau invite nomer cranya gmn sih ,,masih bngung ni?

Ahmad hidayat [06:44 AM, 12-Apr-13]

@Ifha,
ada 2 cara ,yaitu scra manual dan otomatis
1. Scara manual kita save saja nmernya langsung ke hp dgn format +62 sblum nmr ponsel tmn
contoh: +6285341657009

otomatis terdaftar dlm list favorit(terinvite)

2. Secara otomatis yaitu jika kt sdh install whatsapp kt di undang dlm sebuah grup chat ketika ada nmr baru atau ada yg privat message sisa km tekan pilihan lalu tmbhakan kontak

Ifha [04:56 AM, 13-Apr-13]

Ookk siip...
Klo invite pin BB bs g y ??

Ifha [04:56 AM, 13-Apr-13]

Ookk siip...
Klo invite pin BB bs g y ??

Ahmad hidayat [08:28 AM, 13-Apr-13]

pin whatsapp yaitu Nmer hp jd bs ke bb jg ... Tp bkan brrti kt invite pin BBm melainkan yg kt invite tu cm nmer hp tmn aja

nanang ady [12:42 PM, 13-Apr-13]

kalau nokia 5220 xp bisa gag bro

Luchia [02:19 PM, 13-Apr-13]

Hhmmm...
Susah nyaa mo download...
Gmn cranya ch..??
Mpek bngung gw....
Nokia C3,bsa kan n gmn cra cpet bsa download...????

Ahmad hidayat [04:14 PM, 13-Apr-13]

@nanang ady,
iyaa klo stau sy kayakx gk bisa sob,,

Ahmad hidayat [04:16 PM, 13-Apr-13]

@Luchia,
carany langsung di link aslinya sj

Atman [03:17 PM, 14-Apr-13]

bisa gk di download pke X2 . kok gagal terussss..

Ahmad hidayat [06:21 PM, 15-Apr-13]

@Atman,
bisa sob,, coba cek kapasitas memori telpon?

d@ny [07:24 AM, 18-Apr-13]

Apa cm v 2.4.18 z yg bs di download di hp asha 200 mas? V yg lain bs g mas?

Muchtar [08:13 AM, 18-Apr-13]

C2-03 bisa gk gan?

Aries [04:03 PM, 18-Apr-13]

Kalau nokia asha 202 bisa gak kak?

aki [11:10 PM, 18-Apr-13]

bwt nokia 206 bs ngk

Ahmad hidayat [11:58 AM, 19-Apr-13]

@d@ny,
baca keteranganx,,,di artikelq kn sdh jlas,untuk hp lain kayakx di nokia 5310 xp

Ahmad hidayat [12:00 PM, 19-Apr-13]

@Aries,
sangat bs dan dianjurkan

Ahmad hidayat [12:00 PM, 19-Apr-13]

@aki,
coba sj sob..

Ichal [05:19 PM, 19-Apr-13]

Ka kenapa ya stiap mw didonlod slalu gagal?hp aku nokia x2-00

Nana maulana [09:20 PM, 19-Apr-13]

R@y_end

Ahmad hidayat [11:06 PM, 20-Apr-13]

@Ichal,
coba matikan hpx duluu

Ahmad hidayat [11:06 PM, 20-Apr-13]

@Nana maulana,
mksud?

Wahyu [11:44 PM, 20-Apr-13]

Bos nokia 5220 xpress music,bisa dipasang ga xa

Ahmad hidayat [01:01 AM, 21-Apr-13]

@Wahyu,
yg sdh di tes 5310 xp bs,, tp yg lain gk tau gan

Febri [05:15 AM, 21-Apr-13]

Invite pin WhatsApp saya smile
085646428880

Febri [05:15 AM, 21-Apr-13]

Invite pin WhatsApp saya smile
+6285646428880

Bagaz [02:58 PM, 21-Apr-13]

Klo nokia 206 dual sim bisa ga? Soalnya di situs whatsapp jelasin cuma bisa di nokia 206 single sim, tapi katanya gak ada di Indo..hiks,padahal pingin beli...

Ahmad hidayat [08:37 PM, 21-Apr-13]

@Febri,
ok ,,tngguuu

Ahmad hidayat [08:40 PM, 21-Apr-13]

@Bagaz,
sabr sob

rajuh [11:39 PM, 22-Apr-13]

kalo buat nokia x2-02 bisa gak yah?
ko eror mulu

Ahmad hidayat [05:45 AM, 23-Apr-13]

@rajuh,
bs sob, cm sobat cek dulu kapasitas memory tlpox sdh full atau apa...ok lalu matikan bukan krtu sim hp lalu nyalakan lg

caroline vizelsa [05:48 PM, 25-Apr-13]

cara memperbarui WA untuk nokia C3 gmn ya?

Ahmad hidayat [05:59 PM, 25-Apr-13]

@caroline vizelsa,
cra perbarui cukup klik pilihan pada aplikasi lalu pilih perbarui aplikasi

erista anggraeni [11:09 PM, 25-Apr-13]

buat c3 kok gak bisa didownload yah 'SERTIFIKAT MEMORI DAN TELEPON TIDAK DITEMUKAN'

Ahmad hidayat [12:18 AM, 26-Apr-13]

@erista anggraeni,
coba hpus sbgaian aplikasi yg ada dmmori tlpon lalu matikan hpx...

erista anggraeni [06:15 AM, 26-Apr-13]

Sudah dicoba semuanya tapi tetap tidak bisa sad

curut [07:09 AM, 26-Apr-13]

apa beda'a whatsapp yg buat s40 atau s60 ? Trus klo asha 302 cocok pakai yg mana ?

sabrina [07:25 AM, 26-Apr-13]

klo asha 302 cocok pke yg mana whatsapp'a ? Cz di situs'a ada yg s40 n s60,jd bingung...

anto [09:58 AM, 26-Apr-13]

Invite WhatsApp saya +6285340427300. . .

Ahmad hidayat [11:28 AM, 26-Apr-13]

@curut,
asha 302 itu s40 bro,,, jd cocokx whatsapp java

Ahmad hidayat [11:28 AM, 26-Apr-13]

@anto,
ok sob... Mkasihh

Ahmad hidayat [11:29 AM, 26-Apr-13]

@erista anggraeni,
emg hp apa px km?

Ahmad hidayat [11:32 AM, 26-Apr-13]

@sabrina,
302 adalah s40 java

Erista anggraeni [12:32 PM, 26-Apr-13]

Nokia c3

Ahmad hidayat [12:43 PM, 26-Apr-13]

@Erista anggraeni,
bisa tuh,,, coba di di hpus bberapa aplikasi di memori tlpon

Erista [12:53 PM, 26-Apr-13]

Sudah dihapus semua sekarang sudah tidak ada pemberitahuan seperti itu tapi wktu mau diklik download malah ngeheng hpnya sad

Ahmad hidayat [02:07 PM, 26-Apr-13]

@Erista,
klo hang hpx tlong di buka dlu krtu sim lalu nyalakan lg,,,

Dafit [07:57 PM, 26-Apr-13]

wah gua install gak bisa jalan sad
(nokia 7310)

ada tulisan "serfitikat tdak ditemukan bla bla bla"

emg gak bisa ya?

Ahmad hidayat [11:40 PM, 26-Apr-13]

@Dafit,
iya sob nokia 7310 itu prosesorx snagat standar dan kpasitas memory tdk memungkinkan,,,

Refika [02:17 AM, 27-Apr-13]

Klo Nokia 2730 bsa g'?

Ahmad hidayat [07:11 AM, 27-Apr-13]

@Refika,
tdk bs sob,,,, alasanx memori internal yg standar serta prosesor yg tdk memungkinkan

Shity mentality smart [07:06 PM, 27-Apr-13]

Kalo mau download whastapp di hp nokia x2 caranya gimana
please help me...

Ahmad hidayat [11:40 PM, 27-Apr-13]

@Shity mentality smart,
cara download kn dstu sdh jelas sisa klik download aja

maya [11:40 PM, 27-Apr-13]

ko hape aku x3-02 ngga bisa download nya ya selalu gagal

Ahmad hidayat [07:38 AM, 28-Apr-13]

@maya,
coba hpus sbagian aplikasi di memori telpon lalu cabut krtu sim dan restarst hpx

Putri Silvia Maharani [05:07 PM, 28-Apr-13]

kak hp nokia c2 bisa buat whatsapp

Ahmad hidayat [06:39 PM, 28-Apr-13]

@Putri Silvia Maharani,
kayaknya c2 belum bisaa,, soalx kapasitas penampung memorinya rendah de'

Ahmad hidayat [06:40 PM, 28-Apr-13]

@Putri Silvia Maharani,
nda bs de'... Solx memori internal masih rendah

Dhedy Payack [02:31 PM, 29-Apr-13]

Izin sedoot gan hhaha biggrin

Tq cool

Sule [03:22 PM, 29-Apr-13]

Cara nya download whatsap di nokia x2 01 gmn gan..

Ahmad hidayat [04:55 PM, 29-Apr-13]

@Sule,
caranya cukup klik download aja,,kalo gk bs hpus dlu sbgian file di memori tlpon lalu buka krtu sim dan rstart

Ahmad hidayat [04:55 PM, 29-Apr-13]

@Dhedy Payack,
silahkan sob,,,mksih

Revan [08:14 AM, 01-May-13]

Nokia 6303 classic ama NOkia C3 ko ga bisa ya?
format tidak mendukung =="

Ahmad hidayat [10:20 AM, 01-May-13]

@Revan,
yg sobat download jgn zip silahkan visit di link aslinya sj,, jika ttp gk bs silahkan hapus aplikasi dimemory tlpon lalu cabut sim da restart hpx

Iko [03:05 PM, 01-May-13]

Mantap brooo
biggrin

Nurul [04:22 PM, 01-May-13]

Buat hp nökia 2730 classic bisa gaak bro ?

capoet [05:45 PM, 01-May-13]

beneran ni nokia asha 300 bisa?

Ahmad hidayat [09:47 PM, 01-May-13]

@Iko,
wahh,,,, leabbbaayyy nih hejehe....

Ahmad hidayat [09:47 PM, 01-May-13]

@Nurul,
gk bs sob,,,

Ahmad hidayat [09:49 PM, 01-May-13]

@capoet,
sangat bisaaa

capoet [10:53 PM, 01-May-13]

gagal terus sob

Ahmad hidayat [12:00 PM, 02-May-13]

@capoet,
kalo masih gagal ganti nmerx lalu ganti pkaet internet km

мعℓℓγ тîäяä [12:27 PM, 02-May-13]

Blognya udah saya follow + dirating, makasih ya sobat

Ahmad hidayat [12:38 PM, 02-May-13]

@мعℓℓγ тîäяä,
sdh aq add jg facebook km,,, hehehe

Aputra [12:09 AM, 03-May-13]

Gimana cara nya download aplikasi whatsapp untuk nokia x2-02 ?

Ahmad hidayat [01:33 AM, 03-May-13]

@Aputra,
caranya klik menu download jgn yg zip

uut [07:31 PM, 03-May-13]

nokia X2-01 koki gagal2 truss....gmn??

agur [07:59 PM, 03-May-13]

gan c3 ane kok keluar bacaan "sertifikat tidak ditemukan di telepon atau SIM"

kenapa tuh gan? bantu dong
thanks

Ahmad hidayat [10:05 PM, 03-May-13]

@agur,
wah mohon maaf untuk nokia c3 gk bs di ambil yg format zip, didownload di link asli saja

Ahmad hidayat [10:09 PM, 03-May-13]

@uut,
silahkan hapus beberapa aplikasi dimemory telpon...

galan [12:25 PM, 04-May-13]

kalo pake 206 dual sim bisa gak bro

Ahmad hidayat [01:29 PM, 04-May-13]

@galan,
silhkan download aja sob,,, psti bisa

Jelitawati [05:10 PM, 04-May-13]

2730c ga bisa :'(

Amcha naeza [05:26 PM, 04-May-13]

Bgaimana cra mendownload melalui x2 ...???

Ahmad hidayat [06:35 PM, 04-May-13]

@Jelitawati,
gk bs sob,,,RAM msih rendah

Ahmad hidayat [06:37 PM, 04-May-13]

@Amcha naeza,
kalo memory tlpon gk ckup hpus sbgian file lalu buka kartu restart dan silahkan download di link asli saja

fenny [08:34 PM, 04-May-13]

mau tanya dong untuk hp nokia asha 306 setiap download whatsapp kok gagal terus gmn dong cara lainya

mista [10:43 AM, 05-May-13]

knpa yaah.. Aku masih gak bisa download whatsapp, pdahal aku udah hpus aplikasi yg ad di memori telpon... Tpi ko msi gak bisa, setiap mau buka whatsapp, pasti muncul kata, format file tdk di dukung...
(nokia 5130)

Ahmad hidayat [12:16 PM, 05-May-13]

@fenny,
cara lainx klik sj di link aslinya

Ahmad hidayat [12:17 PM, 05-May-13]

@mista,
jgn didownload yg format zip

Ahmad hidayat [12:18 PM, 05-May-13]

@Jelitawati,
Ram masih rendah jd nda bs

fery [05:12 PM, 05-May-13]

buat asha 305 kok gak da ea bos..ada gk altrnatif laen

Ahmad hidayat [08:21 PM, 05-May-13]

@fery,
cm itu,,,sobat ulang lagi

suharman [12:40 AM, 06-May-13]

bagaimana cara download WhatsApp untuk nokia asha 206 dual sim???

Ahmad hidayat [12:44 AM, 06-May-13]

@suharman,
cukup mudah klik di link download aslinya

suharman [08:12 AM, 06-May-13]

bgaimana itu carax dan link download aslinya itu apa ....soalnya saya tidak tahu kak...

Ahmad hidayat [12:26 PM, 06-May-13]

@suharman,
ada di paling bawahh... Postingan

suharman [04:13 PM, 06-May-13]

saya sdah download tp tidak bisa dibuka aplikasi whatsapp nya....bagaimana kalau begitu?

Ahmad hidayat [05:47 PM, 06-May-13]

@suharman,
kalo gtu tlng dhpus aplikasi yg tdk dprlukan dmemory tlpon lalu cbut sim dan restart hpx

suharman [07:32 AM, 07-May-13]

tolong invite pin WhatsApp saya... +6281253293713
thankz

suharman [04:05 PM, 07-May-13]

saya mau tanya lagi kak...kenapa yach WhatsApp yang saya download ukuran MB nya bertambah terus...awalnya 1,2 MB sekarang jadi 3 MB...kenapa jadinya kalau begitu kak

Ahmad hidayat [05:02 PM, 07-May-13]

@suharman,
whatsapp adalah aplikasi update dan upgrade makax ukuran bertambah karena RAM untuk mengisi file yg sdh ade pakee sperti misalnya chache foto atau berkas2 penyimpanan bhkan semua file yg sdh sobat unggah dan bentuk2 text percakapan yg tersimpan

suharman [07:39 PM, 07-May-13]

bagaimana carax kak untuk mengurangi MB whatsapp nya ?

suharman [07:43 PM, 07-May-13]

bagaimana caranya kak untuk ngurangin MB WhatsApp nya kak?

Ahmad hidayat [11:09 AM, 08-May-13]

@suharman,
MB berkurang
1. Masuk di akun whatsapp k
2. Buka setting/pengaturan
3. Cari pilihan reset data dan hapus chace smua yg berjalan

suharman [04:54 PM, 08-May-13]

kalau sya msk d pengaturan tdk ada reset data yg ada cuma atur akun,media,pemberitahuan,dll
bagaimana kalau gitu kak?

Ahmad hidayat [05:44 PM, 08-May-13]

@suharman,
1. Pd menu awal Pilh Opsi
2. Pilih Tentang
3. Lalu pilih Opsi lagi
4. Pilih Penggunaan
5. Lalu pilh atur ulang

suharman [09:23 PM, 08-May-13]

sdh kak tp MB nya tetap tdk berkurang kak

Ahmad hidayat [06:12 PM, 09-May-13]

@suharman,
maaf telat kmarin mwb kena suspend

kalo gtu simpan di memory tlpon whatsappnya sob

suharman [09:20 PM, 09-May-13]

sdh jga malahan MB tambah banyak dri 3 MB menjadi 29 MB.bgaiman kalau gini kak,pusing saya kalau begini kak

suharman [09:21 PM, 09-May-13]

sdh jga malahan MB whatsapp nya tambah banyak dri 3 MB menjadi 29 MB.bgaiman kalau gini kak,pusing saya kalau begini kak

Ahmad hidayat [10:17 PM, 09-May-13]

@suharman,
kalo bgtuuu kmblikan pada tempatnya semula,,,,dan beli hp java dgn kapasitas 1ghz

suharman [10:33 PM, 09-May-13]

maksudx sya harus ganti hp ini kak

suharman [10:34 PM, 09-May-13]

maksudx sya harus ganti hp ini kak

Ahmad hidayat [11:10 PM, 09-May-13]

@suharman,
nda usahh... Stlah sy tlusuri mmg akan truz brtmbha dan tdk bisa dikurangi lg krena smua folder masuk diwhatsaap sobat...biarkan saja bgtu...klo prlu taruh dmemori eksternal aja

capoet [05:04 AM, 10-May-13]

gw paket opera mini/whatsapp/line/kakaotalk tetep gk bisa. Padahal itu kan unlimited

capoet [05:32 AM, 10-May-13]

kok gk bisa nyambung ke server ya
padahal udah tinggal verifikasi nmr hp tapi gak bisa nyambung
mohon pencerahannya

Ahmad hidayat [07:32 AM, 10-May-13]

@capoet,
kalo gitu matikan hpx lalu cabut sim dan restart hp

Ahmad hidayat [07:34 AM, 10-May-13]

@capoet,
iya reetart dulu hpx sob

capoet [08:17 AM, 10-May-13]

ini kan online terus
kalau kita tidak sedang menggunakan paket apakah terkena biaya pulsa
jika di biarkan tapi tidak di buka jg di kenakan biaya?

Ahmad hidayat [09:46 AM, 10-May-13]

@capoet,
kalo ada pesan chat akan keluar biaya ..kalo tdk ada notifikasi gprs ttp aktif tp nda makan biaya

capoet [11:46 AM, 10-May-13]

ow jd kalau gtu tetep autorun tp tidak di kenai biaya akses gprs??

Ahmad hidayat [12:44 PM, 10-May-13]

@capoet,
ya itulah yg dnamakan autorun

Napo [08:37 PM, 11-May-13]

gw udh download., pas gw dftar n isi nmor hp gw,, ktanya tdk dpat terhubung oleh server...
Gimana nih ???

Ahmad hidayat [08:40 PM, 11-May-13]

@Napo,
hapus sbgian apllikasi dmemory tlpon lalu buka krtu sim dan restart

Napo [09:21 PM, 11-May-13]

halaman tdk trsedia untk pengaktifan pembaharuan. Gmna ni ? Mhon pnjelasannya
(nokia x2-02)

Ahmad hidayat [09:43 PM, 11-May-13]

@Napo,
mgkin gnti kartux aja sob,,,,

satria sandal jepit [10:25 PM, 11-May-13]

mohon bantuannya sy pakai hp smartpone cara download selalu gagal.terima kasih

Ahmad hidayat [02:30 AM, 12-May-13]

@satria sandal jepit,
Tergantung dari smartphone anda... Jika BB cari di Apword..kalo di Nokia bisa di Kios Nokia atau dsini saja atau klik donload link asli.. Jika di android masuk di GooglePlay

anymouse [08:59 AM, 12-May-13]

gan buat nokia 6300 ada gak

Ahmad hidayat [09:19 AM, 12-May-13]

@anymouse,
kalau itu silahkan cari di kios nokia pasti ada

herman [10:27 AM, 12-May-13]

kalo buat asha 206 bsa?..oz biasanya gag bisa padahal uda tk downlod.in dr bbrp situs tt[ gak support

Ahmad hidayat [10:36 AM, 12-May-13]

@herman,
bisa bos,,, coba cek kapasitas memory tlpon jika full hpus sbagian file dan buka sim dan restart

Napo [12:54 PM, 12-May-13]

tpi bneren kn klo nokia x2-02 bsa untuk whatsapp ???

Dicky Darmawan [03:21 PM, 12-May-13]

apa hp nokia X2 bisa downLoad WhatsApp ?

Ahmad hidayat [04:59 PM, 12-May-13]

@Dicky Darmawan,
bisaa sob,,, klik sj

Ahmad hidayat [05:00 PM, 12-May-13]

@Napo,
yoii bro,,,sangat bisaa

Padriansyah Syahrir [10:41 AM, 13-May-13]

Assalamu alaikum
Nokia x2 00 kok download failed trus,, apa emang bisa whatsapp dipakai di nokia x2 00?

Ahmad hidayat [12:46 PM, 13-May-13]

@Padriansyah Syahrir,
coba hapus beberapa aplikasi dimemory tlpon

Reza [10:43 PM, 13-May-13]

Hp saya (Asha 202) pada saat pengaktifkan pemberitahuan kok gak bisa tolonging dong kok bisa gini?

Haifa [02:01 AM, 14-May-13]

Permisi, Hp Saya Asha 200, Setelah Klik Link Download, Ternyata Hp Saya Tdk Mensuport Gimana ya?

Ahmad hidayat [07:47 AM, 14-May-13]

@Reza,
buka dlu kartu sim lalu hpus sbgaian aplikasi dmemory tlpon.dan restart hpa

Ahmad hidayat [07:49 AM, 14-May-13]

@Haifa,
buka dlu kartu sim lalu hpus sbgaian aplikasi dmemory tlpon.dan restart hpa

Anharin [09:20 AM, 14-May-13]

Assalamu'alaikum wr.wb
hndphnd saya X2-01,tpi koq gx bsa diDownload ya.?? Layanan tdk tersedia ktanya..
Mohon bantuannya don..smile

Ahmad hidayat [10:10 AM, 14-May-13]

@Anharin,
mohon hpus file di memori tlpon, cabut sim lalu restart hpx..

Frans [02:15 PM, 14-May-13]

Bro, tolong kasih link yang tepat untuk download whatsapp X2-01
Udah banyak saya dowload tapi gak ada yang bisa.
Apa setelah kita dowload, kita restart dulu handphone baru kita instal atau bagimana? mohon pencerahanya.

Ahmad hidayat [07:05 PM, 14-May-13]

@Frans,
hapus sbgian file di memori telpon lalu buka sim dan restart hpx

pro medan [05:11 PM, 15-May-13]

halo

aliang [05:16 PM, 15-May-13]

halo

aliang [05:17 PM, 15-May-13]

kalau mau masuk dari x2-01 gimana ya

echo [06:44 PM, 15-May-13]

,bro kk bwt asha 306 gagal trus?

Ahmad hidayat [07:25 PM, 15-May-13]

@pro medan,
ada apa?

Ahmad hidayat [07:26 PM, 15-May-13]

@echo,
hapus file dimemory tlpon

Ahmad hidayat [07:26 PM, 15-May-13]

@echo,
hapus file dimemory tlpon

Afif [07:31 PM, 15-May-13]

ka,kalo buat Nokia X2 02 bisa gk,trus downloadnya di Browsernya atau yg lain?

Afif [07:45 PM, 15-May-13]

kalo download byar gak?? trus brp besar kuota watsaap
aku udah download watsaap di android tp kalo di Nokia X2 02 aku blum pernah??

Ahmad hidayat [08:01 PM, 15-May-13]

@Afif,
di lempar di browser standar hp sob.. Untuk kuota 1,2Mb bayar paket cm 500 rupiah doank untuk paket internet *363#

Ahmad hidayat [08:03 PM, 15-May-13]

@aliang,
hapus dlu bbbrapa aplikasi dmemori tlpon lalu download dan keluar di browser statndar stlah klik link download di atas

bayusuryakusuma [08:57 PM, 15-May-13]

Kalau yang berbentuk Jar. Apa tidak ada.
Untk java it formatnya harus jar.
Bukan berbentuk Zip.
Dan untk hp x2-02 it tdk bza menjalankan aplikasi trzbt.

Ahmad hidayat [10:00 PM, 15-May-13]

@bayusuryakusuma,
format Java
Jar
jad

dan untuk zip itu bukan untuk java ..

nitha azhari [10:30 PM, 15-May-13]

bang,,jadi sbenernya x2.02 itu bisa ga?

Ahmad hidayat [12:34 AM, 16-May-13]

@nitha azhari,
bisa sob,, di coba aja

Rega Kisam [12:20 AM, 18-May-13]

knpa x2.00 gak bisa

Pandu [01:20 AM, 18-May-13]

X2.00 gk bsa

Ahmad hidayat [02:02 AM, 18-May-13]

@Rega Kisam,
cek memory tlpon jika full pndahkan atau hpus sj lalu buka sim dan restart hpnya

Ahmad hidayat [02:03 AM, 18-May-13]

@Pandu,
@Rega Kisam,
cek memory tlpon jika full pndahkan atau hpus sj lalu buka sim dan restart hpnya

nitha. [02:24 PM, 20-May-13]

saya pake hp Asha 202, tapi kok gak bisa masukin no.tlpn.

Ahmad hidayat [02:26 PM, 20-May-13]

@nitha.,
bisaa nmr yg hrus dmasukka adalah nmr hp yg km prgunakan skrg,,,dan sesuaikan dengan kode negara

Nitha [02:58 PM, 20-May-13]

maksudnya, kok pemberitahuanya gagal??
Jadi pas masukin no.tlpn, gak bisa dihubungi ke server.
Jadi harus bgaimana??

Nitha [03:06 PM, 20-May-13]

Pemberitahuannya, gagal, jadi pas masukin no.telephonnya gak bisa. ASHA 202.

Ahmad hidayat [03:10 PM, 20-May-13]

@Nitha,
kemgkinan ada 2 hal:
1. Memory dlm tlpon sdh full; usahakan pindahkan atau hpus file yg tdk dgunakan

2. Nmr harus di aktifkan paket internet

jika tdk bisa jg ( nokia asha 202 ) tlong buka sim dan restart hpx dan silahkan instal ulang

Nitha [03:36 PM, 20-May-13]

saya sudah pindahkan, dan saya sudah daftar paket internet. Dan sya sdh, instal kembali.
Setlah di buka, yang ada cuma pengaktifan pemberitahuan gagal. Jadi harus gimana lagi.
Tolong donk.

Ahmad hidayat [04:19 PM, 20-May-13]

@Nitha,
pernh sy mngalami hal yang sama,,, dan hal yg pernh sy lakukan yaitu menghpus aplikasi lalu download ulang silahkan download di link aslinya saja sdh sy sediakan diatas...

Nitha [05:27 PM, 20-May-13]

sore, tetap gak jadi,
sudah saya download kembali, aplikasinya sudah terdownload, tapi setlah mau di buka, yang muncul terjadi kesalahan pada pembaruan pengaktif pemberitahuan.
Saya bingung gimana caranya agar bisa jadi..
Dari tadi sudah saya coba yg keluar i2 doank.
Tolong bantuannya donk.

Ahmad hidayat [06:14 PM, 20-May-13]

@Nitha,
kalau masih tidak jadi lepas kartunya cukup 1 aja sim yang masuk ok...

Nitha [08:11 PM, 20-May-13]

tetap gak jadi, msh aja terjadi
kesalahan pada pembaruan
pengaktif pemberitahuan.. (gagal).

nitha [09:03 PM, 20-May-13]

Tolong di bantu donk.

Ahmad hidayat [10:59 PM, 20-May-13]

@Nitha,
oh iya baru saya tau...whatsapp perlu aplikasi pemberitahuan...mohon sabar trgantung dri koneksi jringan soalnya butuh jringan yg bner2 mkasimal untuk download pemberitahuan

Nitha [11:11 PM, 20-May-13]

tapi, apa bisa jadi?? Soalnya sdh dari tadi saya coba, tapi yang keluar i2 doank.

Ahmad hidayat [12:54 AM, 21-May-13]

@Nitha,
bisa...saya yakin itu bisa...pindahkan aplikasinya dulu di memori eksternal

Nitha [07:27 AM, 21-May-13]

Masih gak jadi, udah di pindahkan, di download kembali, di restart, tapi gak jadi, pas di buka Aplikasinya, menghubung pengaktif pemberitahuan, setelah i2, terjadi kesalahan pada pembaruan pengaktif pemberitahuan..
Gimana nich??
Aku bingung. Tolong yach.

Ahmad hidayat [08:39 AM, 21-May-13]

@Nitha,
hal sama pernah terjadi pada sy... Tng saja...coba cek dlu memory telponx apa sdh full?

Nitha [08:58 AM, 21-May-13]

saya sudah pindahkan ke memori eksternal. Tapi tetap saja gak jadi.

wahyu [09:48 AM, 21-May-13]

c3 q kuk g bisa bt dowload wattapp

wahyu [09:50 AM, 21-May-13]

ap harus pakai pulsa sms..?

desi [04:04 PM, 21-May-13]

buat nokia 112 bisa g?

Firda [04:13 PM, 21-May-13]

invite WA saya +621118722351

Ahmad hidayat [09:55 PM, 21-May-13]

@Nitha,
nannti saya coba kasih....alamat download untuk aplikasi pemberitahuan

Ahmad hidayat [09:57 PM, 21-May-13]

@Nitha,
tungguu sy crikn dlu link aplikasi notifikasi

Ahmad hidayat [09:58 PM, 21-May-13]

@wahyu,
gk bs download atau tdk bs masuk?

Ahmad hidayat [09:59 PM, 21-May-13]

@wahyu,
cukup daftar paket internet

Ahmad hidayat [10:02 PM, 21-May-13]

@desi,
untuk nokia 110 112 atau keatas tdk bisa karena masih standar...

Ahmad hidayat [10:03 PM, 21-May-13]

@Firda,
save sj nmr admin nnti sy chat

Nitha [11:23 PM, 21-May-13]

Kalau sudah, di kasih tahu yach...
Terima Kasih sebelumnxa.

Nitha [12:26 PM, 22-May-13]

Gimana nich? Blm jadi.

Ahmad hidayat [02:03 PM, 22-May-13]

@Nitha,
zabar yah nita...

Nitha [08:11 PM, 22-May-13]

Kalo sudah ada, tolong di kasi tahu yach?

Damas briliant satria kaminggar [09:39 PM, 22-May-13]

Mantap gan,dah jadi di hp q...

Ahmad hidayat [10:35 PM, 22-May-13]

@Nitha,
iya ok,,saat ini masih bxk yg admin krjakan

Ahmad hidayat [10:36 PM, 22-May-13]

@Damas briliant satria kaminggar,
masama sobat..... Thx dh brkunjung

bara anatara [04:22 AM, 23-May-13]

asha 202 gak bisa pa ..?

Ahmad hidayat [07:21 AM, 23-May-13]

@bara anatara,
iya coba klik download,,,,

Putri [06:14 PM, 23-May-13]

Kog g'bsa ya.. Pdhl Hp aq X2-01

Putri [06:16 PM, 23-May-13]

Kog g'bsa ya.. Pdhl Hp aq X2-01

Putri [06:17 PM, 23-May-13]

Kog g'bsa ya.. Pdhl Hp aq X2-01

Ahmad hidayat [07:27 PM, 23-May-13]

@Putri,
apanya gk bisa?

Ifha [07:50 AM, 24-May-13]

Klo buat n0kia 5200 bs g y ... ??

Ahmad hidayat [08:58 AM, 24-May-13]

@Ifha,
entahlah...kayakx bisa... Coba aja

Ifha [10:16 AM, 24-May-13]

Koq entahlah sech k' . . Kn kk yg tw . .
Hmm ydh d cba dl aj dech . .

Ifha [10:23 AM, 24-May-13]

Aq dh cb d0wnload tp blg file tllu bsar tu . .
Gmna yh klo gt ?

Ahmad hidayat [11:25 AM, 24-May-13]

@Ifha,
brrti sobat hrus hpus sbagian file di memory tlpon

Ifha [04:59 PM, 24-May-13]

Oh gt yh . Y d cb dl dch mga aj bz

Ahmad hidayat [05:08 PM, 24-May-13]

@Ifha,
ok deh good luck

Ifha [05:11 PM, 24-May-13]

K' mgkin ni mem0ry tlfnx kpastasnya rndah x . .
Tetep aj g mw blg gt truz file tllu bsar .
Kmrn aq d0wnload d x2q bs , tp d sni g mw rbet mlah . .

Fajri [12:31 AM, 25-May-13]

Ajarin dong gimana cara download WhatsApp di hp x3 00

Ahmad hidayat [11:40 AM, 25-May-13]

@Ifha,
iyaa ,,bgtulah maslahx,,,,,,kan sdh ada dstu hp yg mndukung

Ahmad hidayat [11:44 AM, 25-May-13]

@Fajri,
kn dstu tinggal download aja..yg di tanyakan gmn cara setting atau instal?
Carax mudah jika slsai instal masukkan nmr km lalu tunggu instalasi membaca kontak dan pemberitahuan

Marlboro original [12:21 PM, 25-May-13]

Kalo ntk nokia X3-00 bisa gk?

Ahmad hidayat [01:16 PM, 25-May-13]

@Marlboro original,
coba aja didownload sob

Zlonker [01:36 PM, 25-May-13]

Klo buat n73 bsa gk boozz?!

Ahmad hidayat [02:32 PM, 25-May-13]

@Zlonker,
jlas sob dstu artikelnya buat java aja...

zlonety [07:47 PM, 25-May-13]

soo,, buat n73 gk bza niich??

zlonety [07:49 PM, 25-May-13]

pnya link buat N73 gk boozz?? klo ada bagi" doonk boozz...hehehe

Ahmad hidayat [11:11 PM, 25-May-13]

@zlonety,

zlonety [11:51 PM, 25-May-13]

kgak bza install d hp aq boozz. .

Ahmad hidayat [07:58 AM, 26-May-13]

@zlonety,
www.whatsapp.com/download

neniie sariyanti [11:46 AM, 26-May-13]

saya kan udah pnya WA tpi pas sya bka kok ksong tpi simbol WA'a masih ada knapa yahh

Ahmad hidayat [12:06 PM, 26-May-13]

@neniie sariyanti,
isinya ksong brrti blum ada tmn ,,silahkan tmbhkan tmn di whatsapp indonesia facebook

neniie sariyanti [12:36 PM, 26-May-13]

saya udah pnya tmen 20 lbih,tpi pas sya bka kok ksong gak ada chat tmn" sya tapi kdng" ada nie ajh saya dah dowlond yg kdua nie pke no axsi,yg pertama smpti,,kalo WA'a d'apus apa bisa no axsi tau smpti sya bsa dipke lgi wlaupun udah bkin WA,tlong sya bngung

neniie sariyanti [12:38 PM, 26-May-13]

saya udah pnya tmen 20 lbih,tpi pas sya bka kok ksong gak ada chat tmn" sya tapi kdng" ada nie ajh saya dah dowlond yg kdua nie pke no axsi,yg pertama smpti,,kalo WA'a d'apus apa bisa no axsi tau smpti sya bsa dipke lgi wlaupun udah bkin WA,tlong sya bngung

Ahmad hidayat [03:30 PM, 26-May-13]

@neniie sariyanti,
whatsapp bs dgunakan pada 1 krtu bhkan lebih jika nmr di ganti maka hrus ddftar ulang tetapi penyimpanan tetap masih ada,,,

azkiya [08:33 PM, 26-May-13]

klau SSID jaringan tuh apa,trs knpa 3G tuh gna nya buat apa,bsakn ya nokia asha 311

Ahmad hidayat [10:52 PM, 26-May-13]

@azkiya,
3G jringan internet yg kcpatannya tinggi..dbnding gprs

SsID tuh sy gk paham mksudx

ricky [11:54 PM, 26-May-13]

untuk nokia 5230 bsa gak ea... knpa kalo aq download slalu file rusak petunjuk ny...

Dwi saputra [12:50 AM, 27-May-13]

Untk hp sony cedar bsa gk bro,coz q cba download ngk bsa trus bro . . . !

Ahmad hidayat [07:22 AM, 27-May-13]

@ricky,
itu brrti tdk mendukung sob,, gk bisa pke whatsapp

Ahmad hidayat [07:23 AM, 27-May-13]

@Dwi saputra,
itu berrti whatsappblum mndukung dhp sobat dkrenakan RAM masih rendah

dee_adhe [05:36 PM, 27-May-13]

gan hp sya nokia c3, dah download WA. Tpi ktika verfikasi no sambungan gagal trus knp ya??
Pe skrng sya blm bsa pke WA

Ahmad hidayat [06:37 AM, 28-May-13]

@dee_adhe,
hrus nonaktifkn dlu hpx lalu lepas krtu sim dan nyalakan lagi truz pasang pakaet operamini ingat hrus atur settingan gprs jalur internet

Nitha [12:34 PM, 28-May-13]

gimana utk Asha 202??
Sdh ada link pemberitahuannya?

Umar [11:12 AM, 30-May-13]

Klw nokia X3-00 kpn tdk biza

erik sander [09:53 AM, 31-May-13]

gan kalo dinokia 5310 bisa gak ?

Johan [12:34 PM, 02-Jun-13]

Kalok punyaku mas bro aplikasi yang diatas itu dah q download gagal gagal trus smpek download aplikasi yg asli jga gagal .apa kartunya /apanya mas bro soalnya q pkek xl bebas

Ahmad hidayat [01:07 PM, 02-Jun-13]

@Johan,
nokia apa sob?

Endhie fase [05:14 PM, 02-Jun-13]

Gimana nokia X2 01 punya saya kok gak bisa. .??

Ahmad hidayat [05:27 PM, 02-Jun-13]

@Endhie fase,
blum support sob..

Dina [01:15 PM, 03-Jun-13]

Kag kox hp x2-01 gag bsa download ceh
gagal terus
ktanya layanan tidak tersedia
mhon pnjlsan ny
MAKASIH Sobatku

Ahmad hidayat [05:16 PM, 03-Jun-13]

@Dina ,
hapus sbagian aplikasi di memory tlpon

Dina [06:14 PM, 03-Jun-13]

Lw dah d hpus gmn ge
hp saya ne yg 1 sim

Ahmad hidayat [06:46 PM, 03-Jun-13]

@Dina,
hp apa emg?

donasya [04:28 PM, 06-Jun-13]

Kalo nokia 3110 bisa gak?download whatsap

Ahmad hidayat [06:14 PM, 06-Jun-13]

@donasya,
setau sy belum bs

Wahyudi [08:29 AM, 08-Jun-13]

Buat yg pake hp Nokia X2-02 bisa koq download aplikasi Whatsapp soalnya aku dah coba.
Thanks sob
Salam Dhayat Javaners

Muhammad Wahyudi [08:39 AM, 08-Jun-13]

Buat yg pake hp Nokia X2-02 bisa koq download Whatsapp aku dah download.
Invite My Whatsapp 085269888318.
Thanks ya sob.
Salam Dhayat Javaners

Muhammad Wahyudi [08:41 AM, 08-Jun-13]

Thanks sob X2-02 bisa koq. Invite 085269888318
Salam Dhayat Javaners

paijo [05:42 PM, 08-Jun-13]

gan ane coba kok *service not avalible* trs wktu mau download . . . .help me. .

Ahmad hidayat [05:49 PM, 08-Jun-13]

@paijo,
hp type apa bos?

Sinchan [01:58 AM, 10-Jun-13]

Sama ky kasusnya nitha

Sinchan [01:06 PM, 10-Jun-13]

Minta link download notifikasi min(harap2 cemas)

Nitha [08:36 PM, 11-Jun-13]

Belum kak, gimana donk?

pui [12:26 PM, 13-Jun-13]

kak nokia asha 311 dan c5-03 bisa gak buat watshaap

nana [05:08 AM, 14-Jun-13]

whatsaap saya di hp android galaxy young duos tidak bisa di upgrade, keterangannya kapasitas sistem mulai melemah/habis. solusi nya bagaimana? apa harus dipindah ke SD Card? kalau dipindah caranya bagaimana?
soalnya 5 hari lagi whatsaap saya kalau tidak di upgrade akan kadaluarsa.
mkasih

Aputra [12:06 PM, 14-Jun-13]

Dimana download whatsapp nya.., untuk nokia x2-02

Ahmad hidayat [08:08 PM, 14-Jun-13]

@nana,
pengaturan, atur dan hpus aplikasi lalu cri whatsapp lalu klik hpus memory

Lina [08:40 PM, 14-Jun-13]

kok saya coba download whatsapp gagal terus ya ? hape saya X2-01 padahal kan tercantum disitu,?
saya sudah coba 10x lebih, tetap gagal, gimana solusinya ?

Ahmad hidayat [09:16 PM, 14-Jun-13]

@Lina,
cekkapasitas memory telpon jik sudah full hpus sbgian

Endank [07:57 AM, 15-Jun-13]

Mint aku kmaren dagh punya whatsapp giliran gnti no ndak ba dipake ,, pas gnti no yg terdftar whatsaap.e mlah msukan 6 digit no ,, sdankan 6 digit no.a ndak tau ,, gmna ,, ?? Mau doemnload lgi ndak bsa

Nitha [01:28 PM, 15-Jun-13]

Gimana untuk Asha 202, kok gak bisa?

Lina [11:01 PM, 15-Jun-13]

udah, tetep nggak bisa,
selalu 'download failed' sad

Endrik iqbal [11:03 PM, 15-Jun-13]

Gini min saya udah coba download line sma wechat tpi waktu mau mndownload keluar kata sertifikasi tidak terdapat di telpon atau di sim katanya gimana tuh solusinya mind??
Salam dasyat javaners

Ahmad hidayat [01:26 AM, 17-Jun-13]

@Endrik iqbal,
hp nokia type apa?

Ahmad hidayat [01:28 AM, 17-Jun-13]

@Lina,
jika masih gagal coba gnti krtu dan pke browser operamini next lalu setting tanggal hp dgn benar

Ahmad hidayat [01:31 AM, 17-Jun-13]

@Endank,
digit gmn tuh mksudx ? Bs djlaskan?

whidie [06:48 PM, 17-Jun-13]

min, aku mau tanya kalo buat hp nokia asha 200 bisa ga tuh (donlot whatapps)

ikarie [09:56 AM, 18-Jun-13]

mau tanya,npa ya ga bs download whatsapp pke c3 udh bbrp x ga bs jg,tlong jlasin..thx
salam dhayat javaners

ucup [06:08 PM, 18-Jun-13]

bb 8330 bisa ga download whats app?

Ahmad hidayat [07:32 AM, 20-Jun-13]

@ucup,
silahkan sobat download menuju ke URL ini:
appworld.blackberry.com/webstore/content/2360

Ahmad hidayat [07:33 AM, 20-Jun-13]

@ikarie,
pake browser operamini next agar lancar

Ahmad hidayat [07:38 AM, 20-Jun-13]

@whidie,
kayakx bisa...coba klik download aja

Bella [02:05 PM, 22-Jun-13]

Untuk nokia asha 202 kok gak bisa ya??
padahal aku udah download. tapi hasilnya applicationis not compatible blablabla......
gimana ya caranya biar bisa ke nokia asha 202????

Wowo [08:10 PM, 22-Jun-13]

Mau nanya neh. Kalo buat X3-00 bisa gak?
Salam Dhayat Javaners

Yogaa [10:55 PM, 22-Jun-13]

Kalau nokia asha 200 bisa gk?
Salam Dhayat Javaners

shava [02:25 AM, 26-Jun-13]

aku pengguna x2 02 udah sukses didownload tapi saat minta pemberitahuan dari server gagal terus, solusi gimana??jadi g bisa masukin nomor hp aku . . .

said [06:10 AM, 27-Jun-13]

cara membuat akun whatsapp gimana. ? Di hp x2-02 tdk bisa. ?
Salam dhayat javanes

Adinda [08:30 PM, 27-Jun-13]

Om, kok gagal terus ya ak download WA nya.. (X2-01)...
Berkas d memory telp udah dihapus,,,

Ahmad hidayat [08:48 PM, 27-Jun-13]

@Adinda,
coba download di opsi lainx

Aqueztina [12:59 PM, 30-Jun-13]

,,qo qk bisa y dhp asha 200;;

rina [08:25 PM, 30-Jun-13]

bang klo whatsapp di samsung champ neo duos gt c3262 bisa ga

Alle [08:59 PM, 30-Jun-13]

Sob,hp aq x2 01
aq dah punya aqun tapi keu hapus pas donlowad lagi ga bisa

sasa [11:20 PM, 01-Jul-13]

nokia 5130 xpres musik bs gag?

Denie vengeance [02:49 AM, 02-Jul-13]

Whatsapp buat nokia 6600i bisa gx . .

Ahmad hidayat [08:22 AM, 02-Jul-13]

@rina,
buka di samsung apps

Ahmad hidayat [08:25 AM, 02-Jul-13]

@Denie vengeance,
iyaa mgkin bs...coba klik di whatsapp

Syech Muhammad [02:10 PM, 02-Jul-13]

lo untuk nokia asha 206 dual sim bisa ga' ????

eko [08:38 PM, 02-Jul-13]

bro ni nokia asha 305 bisa ga??

restu aditya [09:50 PM, 03-Jul-13]

min klo tipe c2-03 bsa gk whatsap

adi [02:59 PM, 04-Jul-13]

m0 tanya nie sob klo hp nokia 6300 bsa gx buat download whatsapp?

Mochtarp [08:44 PM, 04-Jul-13]

Bang knp wasapp di nokia asha 308 tdk bsa terhubung ke serfer gagal terus

Ahmad hidayat [09:51 PM, 04-Jul-13]

@adi ,
gk bisa sob soalx memory Ram tdk ada ...

Ahmad hidayat [09:52 PM, 04-Jul-13]

@Mochtarp,
mgkin pengaruh krtu SIM yng sobat pakai... Sy sarankan gunakan kartu dgn fasilitas paket 3G

biju666 [03:21 PM, 06-Jul-13]

gan kloe hp nokia 5130 XM bisa gk.
Salam Dhayat Javaners

antonio56 [10:49 AM, 11-Jul-13]

permisi mas dhaya & semuanya
mohon bagi bagi info tentang hp apa aja yang udah bisa whatsapp, meskipun disitus resmi tidak support tapi nyatanya bisa dipasangi whatsapp, type hp tersebut adalah:
1. Nokia 5310
2. Nokia 206 DualSIM
3. Nokia X2-02


ada tambahan lain ?
kalo ada mohon dicantumkan dan kita saling membantu, terimakasih..

Anggaanp [12:13 AM, 14-Jul-13]

Minta link aplikasi pemberitahuan nokia asha 205 dong?

fajar [02:04 PM, 31-Jul-13]

Min tau gak cara mengaktifkan pemberitahuan WA di nokia asha 200?

fajar [03:53 PM, 31-Jul-13]

min cara ngaktifin pemberitahuan whatsapp di nokia asha 200 gimana?

zacky [11:23 PM, 01-Aug-13]

@antonio56<br />
<br />
whatsaap di nokia 206 bisa di manimize g??<br />
ane minat bget sama nih hp gan

Dika Afandi [01:52 AM, 05-Aug-13]

Ditunggu ya folbackx

Devira Ayu WM [01:02 PM, 09-Aug-13]

x202 juga bisa. biggrin
invite +6285709209204

eko [10:39 PM, 21-Aug-13]

nokia 5310 ep blue
gak bisa gan.

saliem ww [07:53 AM, 26-Aug-13]

samsung champ neo dus bisa gk?

anna_nafa@ymail.com [01:06 PM, 26-Aug-13]

gimana carany download whatsapp untuk nokia x2-02?pa gax mendukung buat hp x2-02?

Nanna Ingin Chayank TuLus [01:08 PM, 26-Aug-13]

gimana carany download whatsApp untuk nokia x2-02?apa gax mndukung?

juki [12:10 PM, 08-Sep-13]

kok saya download ada tulisan file terlalu besar untuk di simpan?

ardi [01:36 PM, 15-Sep-13]

Maaf, sy mau tanya nih, Mas.. Status whatsapp di S40 (Free Trial atau Paid) itu bisa dicek di bagian mananya ya? Sy udah ubek2 tuh semua menu di whatsapp-nya, no clue... sad
Terima kasih ^^

rahel [07:26 PM, 25-Sep-13]

mas aku donlot WA di nokia x2-01 tp gabisa dibuka mas, tulisannya sedang membuka terus..
Skg juga buat buka fb sama sms malah gak kena juga? Gimana dong mas?

Ahmad hidayat [07:59 PM, 25-Sep-13]

@rahel,
solusix download ulang kunjungi alamat ini: http://store.ovi.mobi

untuk facebook atau sms sy krang pham mksudx

wiwi [07:26 PM, 12-Oct-13]

kalo nokia asha 205 bisa gak??

niken [12:47 PM, 13-Oct-13]

kok gak bsa download untuk nokia x2 02 dari operamini,,,
padahal memoriny cukup kok

ayin [04:56 PM, 13-Oct-13]

buat samsung champ tidak bisa ya ?

Ahmad hidayat [07:30 AM, 14-Oct-13]

@ayin,
download aplikasimu di play store samsung

Ahmad hidayat [07:36 AM, 14-Oct-13]

@niken,
mgkin hp km blum terpasang sertifikat signed .atau coba periksaa paket internet sobat...

Ahmad hidayat [07:37 AM, 14-Oct-13]

@wiwi,
bs...klo gk bs coba lngsung sj ke kios nokia kamu

Rhega armandho ams [12:23 AM, 17-Oct-13]

Gan ada bisa gak di nokia 6300

シャネル 財布 新作 [03:37 PM, 18-Oct-13]

ダンヒル 財布
[url=http://www.dx615.com/]シャネル 財布 新作[/url]

karin [09:23 PM, 25-Oct-13]

maaf dulu saya sudah pakai whatsapp tapi saya hapus...terus sekarang saya mau pakai lagi ga bisa, tiap kali download selalu saja aplikasi tidak ditemukan...mau download dimana pun sama...mohon bantuan nya...

Kotabaru blog [03:45 PM, 26-Oct-13]

Invet yah Whatsapp gwe +6285754189950

novie [12:07 PM, 28-Oct-13]

untuk samsun GT c 3262 kq gk bisa yach??

rahmad [04:01 PM, 28-Oct-13]

mas nokia asha 305 iso ora

Radit [04:08 PM, 31-Oct-13]

Kok n0kia asha. 206 dual sim ga bsa download whatsapp bro..

Lena N Adnan [12:59 PM, 03-Nov-13]

Whatsapp di nokia X2-01 saya selalu muncul 'tidak dapat terhubung ke server' setelah memasukan no hp. Bgaimana mengatasinya?

Lena N Adnan [01:04 PM, 03-Nov-13]

Whatsapp saya X2-01 'TIDAK DAPAT TERHUBUNG KE SERVER' setelah memasukan no hp. Bagaimana mengatasinya?

suharman [05:11 PM, 09-Nov-13]

kak request tema chelsea fc dong....thankz before

Andre [10:31 PM, 09-Nov-13]

Boy kok d hp nokia 206 dual sim engga bsa ngedownload.

Rhega ams [10:14 PM, 13-Nov-13]

Gan di n0kia 6300 bisa gak ???

sandhi [11:07 PM, 14-Nov-13]

hp sony wt13i gmn bsa gak

huda [02:12 PM, 15-Nov-13]

Sediain yg jar atau zip gan!

Ahmad gibernau [03:45 AM, 17-Nov-13]

Klau nokia asha 206 bisa gx om download whatsaapp

Rahmad halid [12:44 PM, 17-Nov-13]

Semuanya bisa hp saya nokia asha 205 Dual sim boleh...
Invite yah 087845231544

Denny [01:53 PM, 03-Dec-13]

Nokia 5130c-2

ga bisa ya

Syaiful [04:00 AM, 04-Dec-13]

Lw whatsapp ak kdaluarsa gto trus ak hpus ak dwonlod ge gak bza dbka whatsappx ad tlzan aktfkn ulang tlpon sblum memulai gto. . Gmn crax ne ak pkek hp asha 306

Ahmad hidayat [07:56 AM, 04-Dec-13]

@Syaiful,
matikan hp terlebih dahuluu lalu instal ulang

peria toro [02:58 AM, 30-Dec-13]

kak kenapa hp nokia x2 00.saya gak bisa whatsapp.whatsapp udah aqu unduh dan aku masukan nomr hp tapi jawaban whatsapp nya server tidak terhubung kenapa kak begitu

Indah [03:21 PM, 30-Dec-13]

Di nokia asha 205 dualsim bisa gak kak?

Ahmad hidayat [07:38 PM, 30-Dec-13]

@Indah,
untuk asha 205 sudah bisa masuk di ovi store km sj..

@peria toro,
masukkan nmr yg km gunakan saat ini tp tnpa kode negara

sisir [05:21 PM, 07-Jan-14]

thanks bro

avinash [10:37 PM, 14-Feb-14]

Avi

kenken [09:44 AM, 07-Mar-14]

mas gimana caranya nge invite pin whatsap .. mohon bantuannya

Ahmad hidayat [10:12 PM, 07-Mar-14]

@kenken,
carax share nmr kamu aja dijejaring sosial dgn format +62lalu nmr km...

vivi [09:06 PM, 08-Mar-14]

kenapa whatsapp di nokia x202 tidak ada pemberitahuannya saat ada chat masuk.

Ahmad hidayat [06:44 PM, 09-Mar-14]

@vivi,
ada..periksa di pengaturan opsi lalu pemberitahuan

Umerisatira [05:22 PM, 10-Mar-14]

Aku mau tany gmana cra masukin whatsap nokia c2

Ayu [11:01 AM, 13-Mar-14]

Aku coba download WA knp gagal terus pdhl no.lama,dlu WA'nya pake BB skrng mau pake nokia lg g bsa,knp tu?

Ahmad hidayat [12:25 PM, 13-Mar-14]

@Ayu,
download gagal kemungkinan nokia km gk support..

Untuk C3 gagal download coba restart dlu hpx

jibon [03:23 AM, 21-Mar-14]

buat sony j105i ga bisa ya ?

ade [01:40 AM, 31-Mar-14]

nokia x2 05 ane kok gk bs ya gan,aneh...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)