Aplikasi WhatsApp Messenger for s40 dan Asha Java

December162012
Assalamualaikum Sobat javaners...whatsapp-bar.png
WhatsApp adalah aplikasi messenger yang ada di smartphone dengan basic mirip BlackBerry Messenger. WhatsApp Messenger adalah aplikasi pesan lintas platform yang memungkinkan kita bertukar pesan tanpa membayar untuk SMS, karena WhatsApp Messenger menggunakan rencana data internet yang sama untuk email, browsing web, dan lain- lain, sehingga tidak menggunakan biaya untuk dapat tetap berhubungan.

Aplikasi WhatsApp Messenger adalah pengiriman pesan yang menggunakan koneksi 3G atau WiFi untuk berkomunikasi tanpa harus mengeluarkan biaya. Dengan menggunakan WhatsApp, kita dapat melakukan chatting, fil sharing, dan lain-lain.
whatsapp-backgrond.gif
Sejarah Awalnya, WhatsApp dibuat untuk pengguna iPhone, kemudian seiring dengan perkembangannya, aplikasi WhatsApp tersedia juga untuk versi BlackBerry, Android, Symbian, bahkan telah hadir di Os Java s40
Sampai pada November 2010, WhatsApp menduduki posisi peringkat ke 3, aplikasi paling laris yang diunduh melalui Ovi Store nokia, setelah Swype dan NHL game center premium.
Whats40.jpgHP YANG MENDUKUNG:
— Nokia C3-00 · Nokia C3-01 · Nokia X2-01 · Nokia X3-02 · Nokia X2-00
— Nokia Asha: 201 · 300 · 302 · 303 · 306 · 309 · 311

Bagi sobat javaners yang pengen download silahkan download disini gratis:

1. Name: WhatsApp Messenger s40
2. Size: 1.6M B update
3. Vendor: WhatsApp inc
4. Sistem: All platform Nokia JAVA
5. download1.gif
Jika Kalian Mengalami gagal dowload, Bisa langsung Ke Ovi store dijamin langsung instal klik dibawah ini:
download1.gif



Ingat aplikasi ini agak sedikit memakan banyak batrai hehe,,biggrin dikarenakan GPRS atau HDSPA pada 3G aktif terus ( autorun )

Anda bisa juga Download versi Beta jika mengalami Gagal:
buttonq.gif
Invite pin WhatsApp Saya: +6285240145887[Aktif]

Aplikasi Messenger Terkait
LINE messenger for s40
Wechat for s40 java
Mozat Messenger s40
Ebuddy Messenger for s40
WhatsApp Messenger for S40

Sumber Artikel:
Wikipedia Indonesia/WhatsApp
Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

424 tanggapan untuk "Aplikasi WhatsApp Messenger for s40 dan Asha Java"

WonkplG pada 04:02 PM, 16-Dec-12

Nokia 2730c bisa gk?

Ahmad hidayat pada 04:17 PM, 16-Dec-12

@WonkplG,
silhkan di coba bro.....

andy pada 09:52 AM, 22-Feb-13

kalo buat bb 8330m bisa gak

Ahmad hidayat pada 06:18 PM, 22-Feb-13

Andy@ ya sangat bs bro,,, silahkan menuju situs aslinya..
www.whatsapp.com/download

fitri bungsu pada 12:52 PM, 11-Mar-13

X2-02 bisa gak pakai aplikasi whatsapp ?

Ahmad hidayat pada 01:00 AM, 13-Mar-13

@fitri bungsu,
dicoba aja download.. Krn x2-01 aja bisa,,,

Ahmad hidayat pada 01:01 AM, 13-Mar-13

@fitri bungsu,
bissssaaaa sanggaatt

Boy Kaka pada 10:14 PM, 14-Mar-13

ne whtapp saya +6282331331444

Ahmad hidayat pada 08:26 AM, 15-Mar-13

@Boy Kaka,
langsung di chatting

Koko pada 11:54 PM, 21-Mar-13

Cra'x dowload whatsapp gmn ya

Ahmad hidayat pada 01:33 PM, 22-Mar-13

@Koko,
sisa tekan download aja,,, klo sobat pke opmin java pasti terlempar kebrowser klo di opmod ktik direct download

sana pada 09:38 PM, 26-Mar-13

whatsapp dwnld ho gya par chal ni raha h

Ahmad hidayat pada 03:47 PM, 27-Mar-13

@sana,
can u speak english bro???

Andy pada 03:03 AM, 29-Mar-13

Broww gmn ni downloadnya kok gagal trus

Ahmad hidayat pada 02:51 PM, 30-Mar-13

@Andy,
klo di bb ini linkx:

http://www.whatsapp.com/appworld/

http://www.whatsapp.com/ota/

aniesa pada 03:40 PM, 31-Mar-13

Nokia x2-02 bisa gk

joko pada 05:46 PM, 01-Apr-13

bro buat nokia 2730 pake whatsapp bisa ga?

Ahmad hidayat pada 06:14 PM, 01-Apr-13

@aniesa,
bisaaa,, sob

Ahmad hidayat pada 06:16 PM, 01-Apr-13

@joko,
kayakx gk bisa sob,, krn ram,x rendah

Imy pada 09:47 AM, 04-Apr-13

Kren bro. . .

Deddy fernandez welly pada 01:11 PM, 04-Apr-13

C2-01 bisa gak ??

Doni perdana pada 01:45 PM, 04-Apr-13

Bagai mana cara mendownload whatsapp ke hp nokia x3 02

Itayulita pada 12:22 AM, 05-Apr-13

Ka,aku udah ada whatsapp,pas aku ganti nomer kan aku off in, nah skarang aku mau pasang lagi,keterangannya "kadaluarsa"
nah trus aku coba download yang versi terbarunya gga bsa",, udah ke situs aslinya jga padahal

Ahmad hidayat pada 12:56 PM, 05-Apr-13

@Imy,
mksih sob,,

Ahmad hidayat pada 12:57 PM, 05-Apr-13

@Deddy fernandez welly,
mohon maaf fitur whatsapp blum mndukung di c2-01 sob,,,,,

Ahmad hidayat pada 12:59 PM, 05-Apr-13

@Itayulita,
begini masalh tsb terdapat pada memori yg ade pakai,,

solusinya usahakan pakai sj nmer lama yg sblumnya udh ddftr pke whtsapp..

Ahmad hidayat pada 01:03 PM, 05-Apr-13

@Doni perdana,
setau sy x3 blum tau caranya..tp setidaknya penginstalan sama seperti java lainya yaitu instal langsung aja

Najemi pada 02:00 PM, 05-Apr-13

Kalo nokia 5130 bisa gak?

Ahmad hidayat pada 10:24 PM, 05-Apr-13

@Najemi,
mnurut pngalaman kayakx bisa... Dicoba aja langsung klik download

amayuda edo pada 10:56 AM, 07-Apr-13

bang kok punya saya nokia x2-01 gk bisa di upgrade whats app.nya...
disini tulisannya versi whatss appp ini telah kadaluwarsa...
mksd.nya itu apa??

agunk pada 01:00 PM, 08-Apr-13

gan bwt c2-03 gk ada . . .yaa;(

Ahmad hidayat pada 10:27 PM, 08-Apr-13

@agunk,
coba download aja

Ahmad hidayat pada 10:29 PM, 08-Apr-13

@amayuda edo,
sudah bserhasil gk tipsx?

Etika pada 06:54 AM, 09-Apr-13

Kak mau nanya donk, kok nokia x2-00 gak bisa download whatsapp versi terbaru yah? Knapa tuh kak?

Ahmad hidayat pada 09:57 AM, 09-Apr-13

@Etika,
mgkin karena memory tdk cukup atau hapus beberapa aplikasi

Arya pada 08:25 PM, 09-Apr-13

Gmna cra downlod whatsapp bt sony ericsson

Ahmad hidayat pada 10:41 PM, 09-Apr-13

@Arya,
di soner merk apa sob,, sy jg gk tw tp coba download di link aslinx sj

Afin pada 12:53 PM, 10-Apr-13

bos klo X3 00 gimana bisa ga

Fandi Pratama Sp pada 12:19 PM, 11-Apr-13

Ane sblumnya uda bisa dowload Whatsapp trus ane hpus, pas pengen dowload lg uda gk bisa.Knapa ya?
Hp ane X2-01.
Mhon pencerahan

Fandi Pratama Sp pada 12:21 PM, 11-Apr-13

Ane sblumnya uda bisa dowload Whatsapp trus ane hpus, pas pengen dowload lg uda gk bisa.Knapa ya?
Hp ane X2-01.
Mhon pencerahan

FuvaKim pada 01:38 PM, 11-Apr-13

Klo nokia asha 200 bisa ndak?

Ahmad hidayat pada 10:27 PM, 11-Apr-13

@Afin,
iyaa bs sob,,, silahkan langsung ke situs asli yg sdh sy sdiakan

Ahmad hidayat pada 10:28 PM, 11-Apr-13

@Fandi Pratama Sp,
cobaa buka dlu krtu simx sob lalu matikan hpx

Ahmad hidayat pada 10:29 PM, 11-Apr-13

@FuvaKim,
iyaa bs sob,,, silahkan langsung ke situs asli yg sdh sy sdiakan

Ifha pada 03:23 AM, 12-Apr-13

K' klo mau invite nomer cranya gmn sih ,,masih bngung ni?

Ahmad hidayat pada 06:44 AM, 12-Apr-13

@Ifha,
ada 2 cara ,yaitu scra manual dan otomatis
1. Scara manual kita save saja nmernya langsung ke hp dgn format +62 sblum nmr ponsel tmn
contoh: +6285341657009

otomatis terdaftar dlm list favorit(terinvite)

2. Secara otomatis yaitu jika kt sdh install whatsapp kt di undang dlm sebuah grup chat ketika ada nmr baru atau ada yg privat message sisa km tekan pilihan lalu tmbhakan kontak

Ifha pada 04:56 AM, 13-Apr-13

Ookk siip...
Klo invite pin BB bs g y ??

Ifha pada 04:56 AM, 13-Apr-13

Ookk siip...
Klo invite pin BB bs g y ??

Ahmad hidayat pada 08:28 AM, 13-Apr-13

pin whatsapp yaitu Nmer hp jd bs ke bb jg ... Tp bkan brrti kt invite pin BBm melainkan yg kt invite tu cm nmer hp tmn aja

nanang ady pada 12:42 PM, 13-Apr-13

kalau nokia 5220 xp bisa gag bro

Luchia pada 02:19 PM, 13-Apr-13

Hhmmm...
Susah nyaa mo download...
Gmn cranya ch..??
Mpek bngung gw....
Nokia C3,bsa kan n gmn cra cpet bsa download...????

Ahmad hidayat pada 04:14 PM, 13-Apr-13

@nanang ady,
iyaa klo stau sy kayakx gk bisa sob,,

Ahmad hidayat pada 04:16 PM, 13-Apr-13

@Luchia,
carany langsung di link aslinya sj

Atman pada 03:17 PM, 14-Apr-13

bisa gk di download pke X2 . kok gagal terussss..

Ahmad hidayat pada 06:21 PM, 15-Apr-13

@Atman,
bisa sob,, coba cek kapasitas memori telpon?

d@ny pada 07:24 AM, 18-Apr-13

Apa cm v 2.4.18 z yg bs di download di hp asha 200 mas? V yg lain bs g mas?

Muchtar pada 08:13 AM, 18-Apr-13

C2-03 bisa gk gan?

Aries pada 04:03 PM, 18-Apr-13

Kalau nokia asha 202 bisa gak kak?

aki pada 11:10 PM, 18-Apr-13

bwt nokia 206 bs ngk

Ahmad hidayat pada 11:58 AM, 19-Apr-13

@d@ny,
baca keteranganx,,,di artikelq kn sdh jlas,untuk hp lain kayakx di nokia 5310 xp

Ahmad hidayat pada 12:00 PM, 19-Apr-13

@Aries,
sangat bs dan dianjurkan

Ahmad hidayat pada 12:00 PM, 19-Apr-13

@aki,
coba sj sob..

Ichal pada 05:19 PM, 19-Apr-13

Ka kenapa ya stiap mw didonlod slalu gagal?hp aku nokia x2-00

Nana maulana pada 09:20 PM, 19-Apr-13

R@y_end

Ahmad hidayat pada 11:06 PM, 20-Apr-13

@Ichal,
coba matikan hpx duluu

Ahmad hidayat pada 11:06 PM, 20-Apr-13

@Nana maulana,
mksud?

Wahyu pada 11:44 PM, 20-Apr-13

Bos nokia 5220 xpress music,bisa dipasang ga xa

Ahmad hidayat pada 01:01 AM, 21-Apr-13

@Wahyu,
yg sdh di tes 5310 xp bs,, tp yg lain gk tau gan

Febri pada 05:15 AM, 21-Apr-13

Invite pin WhatsApp saya smile
085646428880

Febri pada 05:15 AM, 21-Apr-13

Invite pin WhatsApp saya smile
+6285646428880

Bagaz pada 02:58 PM, 21-Apr-13

Klo nokia 206 dual sim bisa ga? Soalnya di situs whatsapp jelasin cuma bisa di nokia 206 single sim, tapi katanya gak ada di Indo..hiks,padahal pingin beli...

Ahmad hidayat pada 08:37 PM, 21-Apr-13

@Febri,
ok ,,tngguuu

Ahmad hidayat pada 08:40 PM, 21-Apr-13

@Bagaz,
sabr sob

rajuh pada 11:39 PM, 22-Apr-13

kalo buat nokia x2-02 bisa gak yah?
ko eror mulu

Ahmad hidayat pada 05:45 AM, 23-Apr-13

@rajuh,
bs sob, cm sobat cek dulu kapasitas memory tlpox sdh full atau apa...ok lalu matikan bukan krtu sim hp lalu nyalakan lg

caroline vizelsa pada 05:48 PM, 25-Apr-13

cara memperbarui WA untuk nokia C3 gmn ya?

Ahmad hidayat pada 05:59 PM, 25-Apr-13

@caroline vizelsa,
cra perbarui cukup klik pilihan pada aplikasi lalu pilih perbarui aplikasi

erista anggraeni pada 11:09 PM, 25-Apr-13

buat c3 kok gak bisa didownload yah 'SERTIFIKAT MEMORI DAN TELEPON TIDAK DITEMUKAN'

Ahmad hidayat pada 12:18 AM, 26-Apr-13

@erista anggraeni,
coba hpus sbgaian aplikasi yg ada dmmori tlpon lalu matikan hpx...

erista anggraeni pada 06:15 AM, 26-Apr-13

Sudah dicoba semuanya tapi tetap tidak bisa sad

curut pada 07:09 AM, 26-Apr-13

apa beda'a whatsapp yg buat s40 atau s60 ? Trus klo asha 302 cocok pakai yg mana ?

sabrina pada 07:25 AM, 26-Apr-13

klo asha 302 cocok pke yg mana whatsapp'a ? Cz di situs'a ada yg s40 n s60,jd bingung...

anto pada 09:58 AM, 26-Apr-13

Invite WhatsApp saya +6285340427300. . .

Ahmad hidayat pada 11:28 AM, 26-Apr-13

@curut,
asha 302 itu s40 bro,,, jd cocokx whatsapp java

Ahmad hidayat pada 11:28 AM, 26-Apr-13

@anto,
ok sob... Mkasihh

Ahmad hidayat pada 11:29 AM, 26-Apr-13

@erista anggraeni,
emg hp apa px km?

Ahmad hidayat pada 11:32 AM, 26-Apr-13

@sabrina,
302 adalah s40 java

Erista anggraeni pada 12:32 PM, 26-Apr-13

Nokia c3

Ahmad hidayat pada 12:43 PM, 26-Apr-13

@Erista anggraeni,
bisa tuh,,, coba di di hpus bberapa aplikasi di memori tlpon

Erista pada 12:53 PM, 26-Apr-13

Sudah dihapus semua sekarang sudah tidak ada pemberitahuan seperti itu tapi wktu mau diklik download malah ngeheng hpnya sad

Ahmad hidayat pada 02:07 PM, 26-Apr-13

@Erista,
klo hang hpx tlong di buka dlu krtu sim lalu nyalakan lg,,,

Dafit pada 07:57 PM, 26-Apr-13

wah gua install gak bisa jalan sad
(nokia 7310)

ada tulisan "serfitikat tdak ditemukan bla bla bla"

emg gak bisa ya?

Ahmad hidayat pada 11:40 PM, 26-Apr-13

@Dafit,
iya sob nokia 7310 itu prosesorx snagat standar dan kpasitas memory tdk memungkinkan,,,

Refika pada 02:17 AM, 27-Apr-13

Klo Nokia 2730 bsa g'?

Ahmad hidayat pada 07:11 AM, 27-Apr-13

@Refika,
tdk bs sob,,,, alasanx memori internal yg standar serta prosesor yg tdk memungkinkan

Shity mentality smart pada 07:06 PM, 27-Apr-13

Kalo mau download whastapp di hp nokia x2 caranya gimana
please help me...

Ahmad hidayat pada 11:40 PM, 27-Apr-13

@Shity mentality smart,
cara download kn dstu sdh jelas sisa klik download aja

maya pada 11:40 PM, 27-Apr-13

ko hape aku x3-02 ngga bisa download nya ya selalu gagal

Ahmad hidayat pada 07:38 AM, 28-Apr-13

@maya,
coba hpus sbagian aplikasi di memori telpon lalu cabut krtu sim dan restarst hpx

Putri Silvia Maharani pada 05:07 PM, 28-Apr-13

kak hp nokia c2 bisa buat whatsapp

Ahmad hidayat pada 06:39 PM, 28-Apr-13

@Putri Silvia Maharani,
kayaknya c2 belum bisaa,, soalx kapasitas penampung memorinya rendah de'

Ahmad hidayat pada 06:40 PM, 28-Apr-13

@Putri Silvia Maharani,
nda bs de'... Solx memori internal masih rendah

Dhedy Payack pada 02:31 PM, 29-Apr-13

Izin sedoot gan hhaha biggrin

Tq cool

Sule pada 03:22 PM, 29-Apr-13

Cara nya download whatsap di nokia x2 01 gmn gan..

Ahmad hidayat pada 04:55 PM, 29-Apr-13

@Sule,
caranya cukup klik download aja,,kalo gk bs hpus dlu sbgian file di memori tlpon lalu buka krtu sim dan rstart

Ahmad hidayat pada 04:55 PM, 29-Apr-13

@Dhedy Payack,
silahkan sob,,,mksih

Revan pada 08:14 AM, 01-May-13

Nokia 6303 classic ama NOkia C3 ko ga bisa ya?
format tidak mendukung =="

Ahmad hidayat pada 10:20 AM, 01-May-13

@Revan,
yg sobat download jgn zip silahkan visit di link aslinya sj,, jika ttp gk bs silahkan hapus aplikasi dimemory tlpon lalu cabut sim da restart hpx

Iko pada 03:05 PM, 01-May-13

Mantap brooo
biggrin

Nurul pada 04:22 PM, 01-May-13

Buat hp nökia 2730 classic bisa gaak bro ?

capoet pada 05:45 PM, 01-May-13

beneran ni nokia asha 300 bisa?

Ahmad hidayat pada 09:47 PM, 01-May-13

@Iko,
wahh,,,, leabbbaayyy nih hejehe....

Ahmad hidayat pada 09:47 PM, 01-May-13

@Nurul,
gk bs sob,,,

Ahmad hidayat pada 09:49 PM, 01-May-13

@capoet,
sangat bisaaa

capoet pada 10:53 PM, 01-May-13

gagal terus sob

Ahmad hidayat pada 12:00 PM, 02-May-13

@capoet,
kalo masih gagal ganti nmerx lalu ganti pkaet internet km

мعℓℓγ тîäяä pada 12:27 PM, 02-May-13

Blognya udah saya follow + dirating, makasih ya sobat

Ahmad hidayat pada 12:38 PM, 02-May-13

@мعℓℓγ тîäяä,
sdh aq add jg facebook km,,, hehehe

Aputra pada 12:09 AM, 03-May-13

Gimana cara nya download aplikasi whatsapp untuk nokia x2-02 ?

Ahmad hidayat pada 01:33 AM, 03-May-13

@Aputra,
caranya klik menu download jgn yg zip

uut pada 07:31 PM, 03-May-13

nokia X2-01 koki gagal2 truss....gmn??

agur pada 07:59 PM, 03-May-13

gan c3 ane kok keluar bacaan "sertifikat tidak ditemukan di telepon atau SIM"

kenapa tuh gan? bantu dong
thanks

Ahmad hidayat pada 10:05 PM, 03-May-13

@agur,
wah mohon maaf untuk nokia c3 gk bs di ambil yg format zip, didownload di link asli saja

Ahmad hidayat pada 10:09 PM, 03-May-13

@uut,
silahkan hapus beberapa aplikasi dimemory telpon...

galan pada 12:25 PM, 04-May-13

kalo pake 206 dual sim bisa gak bro

Ahmad hidayat pada 01:29 PM, 04-May-13

@galan,
silhkan download aja sob,,, psti bisa

Jelitawati pada 05:10 PM, 04-May-13

2730c ga bisa :'(

Amcha naeza pada 05:26 PM, 04-May-13

Bgaimana cra mendownload melalui x2 ...???

Ahmad hidayat pada 06:35 PM, 04-May-13

@Jelitawati,
gk bs sob,,,RAM msih rendah

Ahmad hidayat pada 06:37 PM, 04-May-13

@Amcha naeza,
kalo memory tlpon gk ckup hpus sbgian file lalu buka kartu restart dan silahkan download di link asli saja

fenny pada 08:34 PM, 04-May-13

mau tanya dong untuk hp nokia asha 306 setiap download whatsapp kok gagal terus gmn dong cara lainya

mista pada 10:43 AM, 05-May-13

knpa yaah.. Aku masih gak bisa download whatsapp, pdahal aku udah hpus aplikasi yg ad di memori telpon... Tpi ko msi gak bisa, setiap mau buka whatsapp, pasti muncul kata, format file tdk di dukung...
(nokia 5130)

Ahmad hidayat pada 12:16 PM, 05-May-13

@fenny,
cara lainx klik sj di link aslinya

Ahmad hidayat pada 12:17 PM, 05-May-13

@mista,
jgn didownload yg format zip

Ahmad hidayat pada 12:18 PM, 05-May-13

@Jelitawati,
Ram masih rendah jd nda bs

fery pada 05:12 PM, 05-May-13

buat asha 305 kok gak da ea bos..ada gk altrnatif laen

Ahmad hidayat pada 08:21 PM, 05-May-13

@fery,
cm itu,,,sobat ulang lagi

suharman pada 12:40 AM, 06-May-13

bagaimana cara download WhatsApp untuk nokia asha 206 dual sim???

Ahmad hidayat pada 12:44 AM, 06-May-13

@suharman,
cukup mudah klik di link download aslinya

suharman pada 08:12 AM, 06-May-13

bgaimana itu carax dan link download aslinya itu apa ....soalnya saya tidak tahu kak...

Ahmad hidayat pada 12:26 PM, 06-May-13

@suharman,
ada di paling bawahh... Postingan

suharman pada 04:13 PM, 06-May-13

saya sdah download tp tidak bisa dibuka aplikasi whatsapp nya....bagaimana kalau begitu?

Ahmad hidayat pada 05:47 PM, 06-May-13

@suharman,
kalo gtu tlng dhpus aplikasi yg tdk dprlukan dmemory tlpon lalu cbut sim dan restart hpx

suharman pada 07:32 AM, 07-May-13

tolong invite pin WhatsApp saya... +6281253293713
thankz

suharman pada 04:05 PM, 07-May-13

saya mau tanya lagi kak...kenapa yach WhatsApp yang saya download ukuran MB nya bertambah terus...awalnya 1,2 MB sekarang jadi 3 MB...kenapa jadinya kalau begitu kak

Ahmad hidayat pada 05:02 PM, 07-May-13

@suharman,
whatsapp adalah aplikasi update dan upgrade makax ukuran bertambah karena RAM untuk mengisi file yg sdh ade pakee sperti misalnya chache foto atau berkas2 penyimpanan bhkan semua file yg sdh sobat unggah dan bentuk2 text percakapan yg tersimpan

suharman pada 07:39 PM, 07-May-13

bagaimana carax kak untuk mengurangi MB whatsapp nya ?

suharman pada 07:43 PM, 07-May-13

bagaimana caranya kak untuk ngurangin MB WhatsApp nya kak?

Ahmad hidayat pada 11:09 AM, 08-May-13

@suharman,
MB berkurang
1. Masuk di akun whatsapp k
2. Buka setting/pengaturan
3. Cari pilihan reset data dan hapus chace smua yg berjalan

suharman pada 04:54 PM, 08-May-13

kalau sya msk d pengaturan tdk ada reset data yg ada cuma atur akun,media,pemberitahuan,dll
bagaimana kalau gitu kak?

Ahmad hidayat pada 05:44 PM, 08-May-13

@suharman,
1. Pd menu awal Pilh Opsi
2. Pilih Tentang
3. Lalu pilih Opsi lagi
4. Pilih Penggunaan
5. Lalu pilh atur ulang

suharman pada 09:23 PM, 08-May-13

sdh kak tp MB nya tetap tdk berkurang kak

Ahmad hidayat pada 06:12 PM, 09-May-13

@suharman,
maaf telat kmarin mwb kena suspend

kalo gtu simpan di memory tlpon whatsappnya sob

suharman pada 09:20 PM, 09-May-13

sdh jga malahan MB tambah banyak dri 3 MB menjadi 29 MB.bgaiman kalau gini kak,pusing saya kalau begini kak

suharman pada 09:21 PM, 09-May-13

sdh jga malahan MB whatsapp nya tambah banyak dri 3 MB menjadi 29 MB.bgaiman kalau gini kak,pusing saya kalau begini kak

Ahmad hidayat pada 10:17 PM, 09-May-13

@suharman,
kalo bgtuuu kmblikan pada tempatnya semula,,,,dan beli hp java dgn kapasitas 1ghz

suharman pada 10:33 PM, 09-May-13

maksudx sya harus ganti hp ini kak

suharman pada 10:34 PM, 09-May-13

maksudx sya harus ganti hp ini kak

Ahmad hidayat pada 11:10 PM, 09-May-13

@suharman,
nda usahh... Stlah sy tlusuri mmg akan truz brtmbha dan tdk bisa dikurangi lg krena smua folder masuk diwhatsaap sobat...biarkan saja bgtu...klo prlu taruh dmemori eksternal aja

capoet pada 05:04 AM, 10-May-13

gw paket opera mini/whatsapp/line/kakaotalk tetep gk bisa. Padahal itu kan unlimited

capoet pada 05:32 AM, 10-May-13

kok gk bisa nyambung ke server ya
padahal udah tinggal verifikasi nmr hp tapi gak bisa nyambung
mohon pencerahannya

Ahmad hidayat pada 07:32 AM, 10-May-13

@capoet,
kalo gitu matikan hpx lalu cabut sim dan restart hp

Ahmad hidayat pada 07:34 AM, 10-May-13

@capoet,
iya reetart dulu hpx sob

capoet pada 08:17 AM, 10-May-13

ini kan online terus
kalau kita tidak sedang menggunakan paket apakah terkena biaya pulsa
jika di biarkan tapi tidak di buka jg di kenakan biaya?

Ahmad hidayat pada 09:46 AM, 10-May-13

@capoet,
kalo ada pesan chat akan keluar biaya ..kalo tdk ada notifikasi gprs ttp aktif tp nda makan biaya

capoet pada 11:46 AM, 10-May-13

ow jd kalau gtu tetep autorun tp tidak di kenai biaya akses gprs??

Ahmad hidayat pada 12:44 PM, 10-May-13

@capoet,
ya itulah yg dnamakan autorun

Napo pada 08:37 PM, 11-May-13

gw udh download., pas gw dftar n isi nmor hp gw,, ktanya tdk dpat terhubung oleh server...
Gimana nih ???

Ahmad hidayat pada 08:40 PM, 11-May-13

@Napo,
hapus sbgian apllikasi dmemory tlpon lalu buka krtu sim dan restart

Napo pada 09:21 PM, 11-May-13

halaman tdk trsedia untk pengaktifan pembaharuan. Gmna ni ? Mhon pnjelasannya
(nokia x2-02)

Ahmad hidayat pada 09:43 PM, 11-May-13

@Napo,
mgkin gnti kartux aja sob,,,,

satria sandal jepit pada 10:25 PM, 11-May-13

mohon bantuannya sy pakai hp smartpone cara download selalu gagal.terima kasih

Ahmad hidayat pada 02:30 AM, 12-May-13

@satria sandal jepit,
Tergantung dari smartphone anda... Jika BB cari di Apword..kalo di Nokia bisa di Kios Nokia atau dsini saja atau klik donload link asli.. Jika di android masuk di GooglePlay

anymouse pada 08:59 AM, 12-May-13

gan buat nokia 6300 ada gak

Ahmad hidayat pada 09:19 AM, 12-May-13

@anymouse,
kalau itu silahkan cari di kios nokia pasti ada

herman pada 10:27 AM, 12-May-13

kalo buat asha 206 bsa?..oz biasanya gag bisa padahal uda tk downlod.in dr bbrp situs tt[ gak support

Ahmad hidayat pada 10:36 AM, 12-May-13

@herman,
bisa bos,,, coba cek kapasitas memory tlpon jika full hpus sbagian file dan buka sim dan restart

Napo pada 12:54 PM, 12-May-13

tpi bneren kn klo nokia x2-02 bsa untuk whatsapp ???

Dicky Darmawan pada 03:21 PM, 12-May-13

apa hp nokia X2 bisa downLoad WhatsApp ?

Ahmad hidayat pada 04:59 PM, 12-May-13

@Dicky Darmawan,
bisaa sob,,, klik sj

Ahmad hidayat pada 05:00 PM, 12-May-13

@Napo,
yoii bro,,,sangat bisaa

Padriansyah Syahrir pada 10:41 AM, 13-May-13

Assalamu alaikum
Nokia x2 00 kok download failed trus,, apa emang bisa whatsapp dipakai di nokia x2 00?

Ahmad hidayat pada 12:46 PM, 13-May-13

@Padriansyah Syahrir,
coba hapus beberapa aplikasi dimemory tlpon

Reza pada 10:43 PM, 13-May-13

Hp saya (Asha 202) pada saat pengaktifkan pemberitahuan kok gak bisa tolonging dong kok bisa gini?

Haifa pada 02:01 AM, 14-May-13

Permisi, Hp Saya Asha 200, Setelah Klik Link Download, Ternyata Hp Saya Tdk Mensuport Gimana ya?

Ahmad hidayat pada 07:47 AM, 14-May-13

@Reza,
buka dlu kartu sim lalu hpus sbgaian aplikasi dmemory tlpon.dan restart hpa

Ahmad hidayat pada 07:49 AM, 14-May-13

@Haifa,
buka dlu kartu sim lalu hpus sbgaian aplikasi dmemory tlpon.dan restart hpa

Anharin pada 09:20 AM, 14-May-13

Assalamu'alaikum wr.wb
hndphnd saya X2-01,tpi koq gx bsa diDownload ya.?? Layanan tdk tersedia ktanya..
Mohon bantuannya don..smile

Ahmad hidayat pada 10:10 AM, 14-May-13

@Anharin,
mohon hpus file di memori tlpon, cabut sim lalu restart hpx..

Frans pada 02:15 PM, 14-May-13

Bro, tolong kasih link yang tepat untuk download whatsapp X2-01
Udah banyak saya dowload tapi gak ada yang bisa.
Apa setelah kita dowload, kita restart dulu handphone baru kita instal atau bagimana? mohon pencerahanya.

Ahmad hidayat pada 07:05 PM, 14-May-13

@Frans,
hapus sbgian file di memori telpon lalu buka sim dan restart hpx

pro medan pada 05:11 PM, 15-May-13

halo

aliang pada 05:16 PM, 15-May-13

halo

aliang pada 05:17 PM, 15-May-13

kalau mau masuk dari x2-01 gimana ya

echo pada 06:44 PM, 15-May-13

,bro kk bwt asha 306 gagal trus?

Ahmad hidayat pada 07:25 PM, 15-May-13

@pro medan,
ada apa?

Ahmad hidayat pada 07:26 PM, 15-May-13

@echo,
hapus file dimemory tlpon

Ahmad hidayat pada 07:26 PM, 15-May-13

@echo,
hapus file dimemory tlpon

Afif pada 07:31 PM, 15-May-13

ka,kalo buat Nokia X2 02 bisa gk,trus downloadnya di Browsernya atau yg lain?

Afif pada 07:45 PM, 15-May-13

kalo download byar gak?? trus brp besar kuota watsaap
aku udah download watsaap di android tp kalo di Nokia X2 02 aku blum pernah??

Ahmad hidayat pada 08:01 PM, 15-May-13

@Afif,
di lempar di browser standar hp sob.. Untuk kuota 1,2Mb bayar paket cm 500 rupiah doank untuk paket internet *363#

Ahmad hidayat pada 08:03 PM, 15-May-13

@aliang,
hapus dlu bbbrapa aplikasi dmemori tlpon lalu download dan keluar di browser statndar stlah klik link download di atas

bayusuryakusuma pada 08:57 PM, 15-May-13

Kalau yang berbentuk Jar. Apa tidak ada.
Untk java it formatnya harus jar.
Bukan berbentuk Zip.
Dan untk hp x2-02 it tdk bza menjalankan aplikasi trzbt.

Ahmad hidayat pada 10:00 PM, 15-May-13

@bayusuryakusuma,
format Java
Jar
jad

dan untuk zip itu bukan untuk java ..

nitha azhari pada 10:30 PM, 15-May-13

bang,,jadi sbenernya x2.02 itu bisa ga?

Ahmad hidayat pada 12:34 AM, 16-May-13

@nitha azhari,
bisa sob,, di coba aja

Rega Kisam pada 12:20 AM, 18-May-13

knpa x2.00 gak bisa

Pandu pada 01:20 AM, 18-May-13

X2.00 gk bsa

Ahmad hidayat pada 02:02 AM, 18-May-13

@Rega Kisam,
cek memory tlpon jika full pndahkan atau hpus sj lalu buka sim dan restart hpnya

Ahmad hidayat pada 02:03 AM, 18-May-13

@Pandu,
@Rega Kisam,
cek memory tlpon jika full pndahkan atau hpus sj lalu buka sim dan restart hpnya

nitha. pada 02:24 PM, 20-May-13

saya pake hp Asha 202, tapi kok gak bisa masukin no.tlpn.

Ahmad hidayat pada 02:26 PM, 20-May-13

@nitha.,
bisaa nmr yg hrus dmasukka adalah nmr hp yg km prgunakan skrg,,,dan sesuaikan dengan kode negara

Nitha pada 02:58 PM, 20-May-13

maksudnya, kok pemberitahuanya gagal??
Jadi pas masukin no.tlpn, gak bisa dihubungi ke server.
Jadi harus bgaimana??

Nitha pada 03:06 PM, 20-May-13

Pemberitahuannya, gagal, jadi pas masukin no.telephonnya gak bisa. ASHA 202.

Ahmad hidayat pada 03:10 PM, 20-May-13

@Nitha,
kemgkinan ada 2 hal:
1. Memory dlm tlpon sdh full; usahakan pindahkan atau hpus file yg tdk dgunakan

2. Nmr harus di aktifkan paket internet

jika tdk bisa jg ( nokia asha 202 ) tlong buka sim dan restart hpx dan silahkan instal ulang

Nitha pada 03:36 PM, 20-May-13

saya sudah pindahkan, dan saya sudah daftar paket internet. Dan sya sdh, instal kembali.
Setlah di buka, yang ada cuma pengaktifan pemberitahuan gagal. Jadi harus gimana lagi.
Tolong donk.

Ahmad hidayat pada 04:19 PM, 20-May-13

@Nitha,
pernh sy mngalami hal yang sama,,, dan hal yg pernh sy lakukan yaitu menghpus aplikasi lalu download ulang silahkan download di link aslinya saja sdh sy sediakan diatas...

Nitha pada 05:27 PM, 20-May-13

sore, tetap gak jadi,
sudah saya download kembali, aplikasinya sudah terdownload, tapi setlah mau di buka, yang muncul terjadi kesalahan pada pembaruan pengaktif pemberitahuan.
Saya bingung gimana caranya agar bisa jadi..
Dari tadi sudah saya coba yg keluar i2 doank.
Tolong bantuannya donk.

Ahmad hidayat pada 06:14 PM, 20-May-13

@Nitha,
kalau masih tidak jadi lepas kartunya cukup 1 aja sim yang masuk ok...

Nitha pada 08:11 PM, 20-May-13

tetap gak jadi, msh aja terjadi
kesalahan pada pembaruan
pengaktif pemberitahuan.. (gagal).

nitha pada 09:03 PM, 20-May-13

Tolong di bantu donk.

Ahmad hidayat pada 10:59 PM, 20-May-13

@Nitha,
oh iya baru saya tau...whatsapp perlu aplikasi pemberitahuan...mohon sabar trgantung dri koneksi jringan soalnya butuh jringan yg bner2 mkasimal untuk download pemberitahuan

Nitha pada 11:11 PM, 20-May-13

tapi, apa bisa jadi?? Soalnya sdh dari tadi saya coba, tapi yang keluar i2 doank.

Ahmad hidayat pada 12:54 AM, 21-May-13

@Nitha,
bisa...saya yakin itu bisa...pindahkan aplikasinya dulu di memori eksternal

Nitha pada 07:27 AM, 21-May-13

Masih gak jadi, udah di pindahkan, di download kembali, di restart, tapi gak jadi, pas di buka Aplikasinya, menghubung pengaktif pemberitahuan, setelah i2, terjadi kesalahan pada pembaruan pengaktif pemberitahuan..
Gimana nich??
Aku bingung. Tolong yach.

Ahmad hidayat pada 08:39 AM, 21-May-13

@Nitha,
hal sama pernah terjadi pada sy... Tng saja...coba cek dlu memory telponx apa sdh full?

Nitha pada 08:58 AM, 21-May-13

saya sudah pindahkan ke memori eksternal. Tapi tetap saja gak jadi.

wahyu pada 09:48 AM, 21-May-13

c3 q kuk g bisa bt dowload wattapp

wahyu pada 09:50 AM, 21-May-13

ap harus pakai pulsa sms..?

desi pada 04:04 PM, 21-May-13

buat nokia 112 bisa g?

Firda pada 04:13 PM, 21-May-13

invite WA saya +621118722351

Ahmad hidayat pada 09:55 PM, 21-May-13

@Nitha,
nannti saya coba kasih....alamat download untuk aplikasi pemberitahuan

Ahmad hidayat pada 09:57 PM, 21-May-13

@Nitha,
tungguu sy crikn dlu link aplikasi notifikasi

Ahmad hidayat pada 09:58 PM, 21-May-13

@wahyu,
gk bs download atau tdk bs masuk?

Ahmad hidayat pada 09:59 PM, 21-May-13

@wahyu,
cukup daftar paket internet

Ahmad hidayat pada 10:02 PM, 21-May-13

@desi,
untuk nokia 110 112 atau keatas tdk bisa karena masih standar...

Ahmad hidayat pada 10:03 PM, 21-May-13

@Firda,
save sj nmr admin nnti sy chat

Nitha pada 11:23 PM, 21-May-13

Kalau sudah, di kasih tahu yach...
Terima Kasih sebelumnxa.

Nitha pada 12:26 PM, 22-May-13

Gimana nich? Blm jadi.

Ahmad hidayat pada 02:03 PM, 22-May-13

@Nitha,
zabar yah nita...

Nitha pada 08:11 PM, 22-May-13

Kalo sudah ada, tolong di kasi tahu yach?

Damas briliant satria kaminggar pada 09:39 PM, 22-May-13

Mantap gan,dah jadi di hp q...

Ahmad hidayat pada 10:35 PM, 22-May-13

@Nitha,
iya ok,,saat ini masih bxk yg admin krjakan

Ahmad hidayat pada 10:36 PM, 22-May-13

@Damas briliant satria kaminggar,
masama sobat..... Thx dh brkunjung

bara anatara pada 04:22 AM, 23-May-13

asha 202 gak bisa pa ..?

Ahmad hidayat pada 07:21 AM, 23-May-13

@bara anatara,
iya coba klik download,,,,

Putri pada 06:14 PM, 23-May-13

Kog g'bsa ya.. Pdhl Hp aq X2-01

Putri pada 06:16 PM, 23-May-13

Kog g'bsa ya.. Pdhl Hp aq X2-01

Putri pada 06:17 PM, 23-May-13

Kog g'bsa ya.. Pdhl Hp aq X2-01

Ahmad hidayat pada 07:27 PM, 23-May-13

@Putri,
apanya gk bisa?

Ifha pada 07:50 AM, 24-May-13

Klo buat n0kia 5200 bs g y ... ??

Ahmad hidayat pada 08:58 AM, 24-May-13

@Ifha,
entahlah...kayakx bisa... Coba aja

Ifha pada 10:16 AM, 24-May-13

Koq entahlah sech k' . . Kn kk yg tw . .
Hmm ydh d cba dl aj dech . .

Ifha pada 10:23 AM, 24-May-13

Aq dh cb d0wnload tp blg file tllu bsar tu . .
Gmna yh klo gt ?

Ahmad hidayat pada 11:25 AM, 24-May-13

@Ifha,
brrti sobat hrus hpus sbagian file di memory tlpon

Ifha pada 04:59 PM, 24-May-13

Oh gt yh . Y d cb dl dch mga aj bz

Ahmad hidayat pada 05:08 PM, 24-May-13

@Ifha,
ok deh good luck

Ifha pada 05:11 PM, 24-May-13

K' mgkin ni mem0ry tlfnx kpastasnya rndah x . .
Tetep aj g mw blg gt truz file tllu bsar .
Kmrn aq d0wnload d x2q bs , tp d sni g mw rbet mlah . .

Fajri pada 12:31 AM, 25-May-13

Ajarin dong gimana cara download WhatsApp di hp x3 00

Ahmad hidayat pada 11:40 AM, 25-May-13

@Ifha,
iyaa ,,bgtulah maslahx,,,,,,kan sdh ada dstu hp yg mndukung

Ahmad hidayat pada 11:44 AM, 25-May-13

@Fajri,
kn dstu tinggal download aja..yg di tanyakan gmn cara setting atau instal?
Carax mudah jika slsai instal masukkan nmr km lalu tunggu instalasi membaca kontak dan pemberitahuan

Marlboro original pada 12:21 PM, 25-May-13

Kalo ntk nokia X3-00 bisa gk?

Ahmad hidayat pada 01:16 PM, 25-May-13

@Marlboro original,
coba aja didownload sob

Zlonker pada 01:36 PM, 25-May-13

Klo buat n73 bsa gk boozz?!

Ahmad hidayat pada 02:32 PM, 25-May-13

@Zlonker,
jlas sob dstu artikelnya buat java aja...

zlonety pada 07:47 PM, 25-May-13

soo,, buat n73 gk bza niich??

zlonety pada 07:49 PM, 25-May-13

pnya link buat N73 gk boozz?? klo ada bagi" doonk boozz...hehehe

Ahmad hidayat pada 11:11 PM, 25-May-13

@zlonety,

zlonety pada 11:51 PM, 25-May-13

kgak bza install d hp aq boozz. .

Ahmad hidayat pada 07:58 AM, 26-May-13

@zlonety,
www.whatsapp.com/download

neniie sariyanti pada 11:46 AM, 26-May-13

saya kan udah pnya WA tpi pas sya bka kok ksong tpi simbol WA'a masih ada knapa yahh

Ahmad hidayat pada 12:06 PM, 26-May-13

@neniie sariyanti,
isinya ksong brrti blum ada tmn ,,silahkan tmbhkan tmn di whatsapp indonesia facebook

neniie sariyanti pada 12:36 PM, 26-May-13

saya udah pnya tmen 20 lbih,tpi pas sya bka kok ksong gak ada chat tmn" sya tapi kdng" ada nie ajh saya dah dowlond yg kdua nie pke no axsi,yg pertama smpti,,kalo WA'a d'apus apa bisa no axsi tau smpti sya bsa dipke lgi wlaupun udah bkin WA,tlong sya bngung

neniie sariyanti pada 12:38 PM, 26-May-13

saya udah pnya tmen 20 lbih,tpi pas sya bka kok ksong gak ada chat tmn" sya tapi kdng" ada nie ajh saya dah dowlond yg kdua nie pke no axsi,yg pertama smpti,,kalo WA'a d'apus apa bisa no axsi tau smpti sya bsa dipke lgi wlaupun udah bkin WA,tlong sya bngung

Ahmad hidayat pada 03:30 PM, 26-May-13

@neniie sariyanti,
whatsapp bs dgunakan pada 1 krtu bhkan lebih jika nmr di ganti maka hrus ddftar ulang tetapi penyimpanan tetap masih ada,,,

azkiya pada 08:33 PM, 26-May-13

klau SSID jaringan tuh apa,trs knpa 3G tuh gna nya buat apa,bsakn ya nokia asha 311

Ahmad hidayat pada 10:52 PM, 26-May-13

@azkiya,
3G jringan internet yg kcpatannya tinggi..dbnding gprs

SsID tuh sy gk paham mksudx

ricky pada 11:54 PM, 26-May-13

untuk nokia 5230 bsa gak ea... knpa kalo aq download slalu file rusak petunjuk ny...

Dwi saputra pada 12:50 AM, 27-May-13

Untk hp sony cedar bsa gk bro,coz q cba download ngk bsa trus bro . . . !

Ahmad hidayat pada 07:22 AM, 27-May-13

@ricky,
itu brrti tdk mendukung sob,, gk bisa pke whatsapp

Ahmad hidayat pada 07:23 AM, 27-May-13

@Dwi saputra,
itu berrti whatsappblum mndukung dhp sobat dkrenakan RAM masih rendah

dee_adhe pada 05:36 PM, 27-May-13

gan hp sya nokia c3, dah download WA. Tpi ktika verfikasi no sambungan gagal trus knp ya??
Pe skrng sya blm bsa pke WA

Ahmad hidayat pada 06:37 AM, 28-May-13

@dee_adhe,
hrus nonaktifkn dlu hpx lalu lepas krtu sim dan nyalakan lagi truz pasang pakaet operamini ingat hrus atur settingan gprs jalur internet

Nitha pada 12:34 PM, 28-May-13

gimana utk Asha 202??
Sdh ada link pemberitahuannya?

Umar pada 11:12 AM, 30-May-13

Klw nokia X3-00 kpn tdk biza

erik sander pada 09:53 AM, 31-May-13

gan kalo dinokia 5310 bisa gak ?

Johan pada 12:34 PM, 02-Jun-13

Kalok punyaku mas bro aplikasi yang diatas itu dah q download gagal gagal trus smpek download aplikasi yg asli jga gagal .apa kartunya /apanya mas bro soalnya q pkek xl bebas

Ahmad hidayat pada 01:07 PM, 02-Jun-13

@Johan,
nokia apa sob?

Endhie fase pada 05:14 PM, 02-Jun-13

Gimana nokia X2 01 punya saya kok gak bisa. .??

Ahmad hidayat pada 05:27 PM, 02-Jun-13

@Endhie fase,
blum support sob..

Dina pada 01:15 PM, 03-Jun-13

Kag kox hp x2-01 gag bsa download ceh
gagal terus
ktanya layanan tidak tersedia
mhon pnjlsan ny
MAKASIH Sobatku

Ahmad hidayat pada 05:16 PM, 03-Jun-13

@Dina ,
hapus sbagian aplikasi di memory tlpon

Dina pada 06:14 PM, 03-Jun-13

Lw dah d hpus gmn ge
hp saya ne yg 1 sim

Ahmad hidayat pada 06:46 PM, 03-Jun-13

@Dina,
hp apa emg?

donasya pada 04:28 PM, 06-Jun-13

Kalo nokia 3110 bisa gak?download whatsap

Ahmad hidayat pada 06:14 PM, 06-Jun-13

@donasya,
setau sy belum bs

Wahyudi pada 08:29 AM, 08-Jun-13

Buat yg pake hp Nokia X2-02 bisa koq download aplikasi Whatsapp soalnya aku dah coba.
Thanks sob
Salam Dhayat Javaners

Muhammad Wahyudi pada 08:39 AM, 08-Jun-13

Buat yg pake hp Nokia X2-02 bisa koq download Whatsapp aku dah download.
Invite My Whatsapp 085269888318.
Thanks ya sob.
Salam Dhayat Javaners

Muhammad Wahyudi pada 08:41 AM, 08-Jun-13

Thanks sob X2-02 bisa koq. Invite 085269888318
Salam Dhayat Javaners

paijo pada 05:42 PM, 08-Jun-13

gan ane coba kok *service not avalible* trs wktu mau download . . . .help me. .

Ahmad hidayat pada 05:49 PM, 08-Jun-13

@paijo,
hp type apa bos?

Sinchan pada 01:58 AM, 10-Jun-13

Sama ky kasusnya nitha

Sinchan pada 01:06 PM, 10-Jun-13

Minta link download notifikasi min(harap2 cemas)

Nitha pada 08:36 PM, 11-Jun-13

Belum kak, gimana donk?

pui pada 12:26 PM, 13-Jun-13

kak nokia asha 311 dan c5-03 bisa gak buat watshaap

nana pada 05:08 AM, 14-Jun-13

whatsaap saya di hp android galaxy young duos tidak bisa di upgrade, keterangannya kapasitas sistem mulai melemah/habis. solusi nya bagaimana? apa harus dipindah ke SD Card? kalau dipindah caranya bagaimana?
soalnya 5 hari lagi whatsaap saya kalau tidak di upgrade akan kadaluarsa.
mkasih

Aputra pada 12:06 PM, 14-Jun-13

Dimana download whatsapp nya.., untuk nokia x2-02

Ahmad hidayat pada 08:08 PM, 14-Jun-13

@nana,
pengaturan, atur dan hpus aplikasi lalu cri whatsapp lalu klik hpus memory

Lina pada 08:40 PM, 14-Jun-13

kok saya coba download whatsapp gagal terus ya ? hape saya X2-01 padahal kan tercantum disitu,?
saya sudah coba 10x lebih, tetap gagal, gimana solusinya ?

Ahmad hidayat pada 09:16 PM, 14-Jun-13

@Lina,
cekkapasitas memory telpon jik sudah full hpus sbgian

Endank pada 07:57 AM, 15-Jun-13

Mint aku kmaren dagh punya whatsapp giliran gnti no ndak ba dipake ,, pas gnti no yg terdftar whatsaap.e mlah msukan 6 digit no ,, sdankan 6 digit no.a ndak tau ,, gmna ,, ?? Mau doemnload lgi ndak bsa

Nitha pada 01:28 PM, 15-Jun-13

Gimana untuk Asha 202, kok gak bisa?

Lina pada 11:01 PM, 15-Jun-13

udah, tetep nggak bisa,
selalu 'download failed' sad

Endrik iqbal pada 11:03 PM, 15-Jun-13

Gini min saya udah coba download line sma wechat tpi waktu mau mndownload keluar kata sertifikasi tidak terdapat di telpon atau di sim katanya gimana tuh solusinya mind??
Salam dasyat javaners

Ahmad hidayat pada 01:26 AM, 17-Jun-13

@Endrik iqbal,
hp nokia type apa?

Ahmad hidayat pada 01:28 AM, 17-Jun-13

@Lina,
jika masih gagal coba gnti krtu dan pke browser operamini next lalu setting tanggal hp dgn benar

Ahmad hidayat pada 01:31 AM, 17-Jun-13

@Endank,
digit gmn tuh mksudx ? Bs djlaskan?

whidie pada 06:48 PM, 17-Jun-13

min, aku mau tanya kalo buat hp nokia asha 200 bisa ga tuh (donlot whatapps)

ikarie pada 09:56 AM, 18-Jun-13

mau tanya,npa ya ga bs download whatsapp pke c3 udh bbrp x ga bs jg,tlong jlasin..thx
salam dhayat javaners

ucup pada 06:08 PM, 18-Jun-13

bb 8330 bisa ga download whats app?

Ahmad hidayat pada 07:32 AM, 20-Jun-13

@ucup,
silahkan sobat download menuju ke URL ini:
appworld.blackberry.com/webstore/content/2360

Ahmad hidayat pada 07:33 AM, 20-Jun-13

@ikarie,
pake browser operamini next agar lancar

Ahmad hidayat pada 07:38 AM, 20-Jun-13

@whidie,
kayakx bisa...coba klik download aja

Bella pada 02:05 PM, 22-Jun-13

Untuk nokia asha 202 kok gak bisa ya??
padahal aku udah download. tapi hasilnya applicationis not compatible blablabla......
gimana ya caranya biar bisa ke nokia asha 202????

Wowo pada 08:10 PM, 22-Jun-13

Mau nanya neh. Kalo buat X3-00 bisa gak?
Salam Dhayat Javaners

Yogaa pada 10:55 PM, 22-Jun-13

Kalau nokia asha 200 bisa gk?
Salam Dhayat Javaners

shava pada 02:25 AM, 26-Jun-13

aku pengguna x2 02 udah sukses didownload tapi saat minta pemberitahuan dari server gagal terus, solusi gimana??jadi g bisa masukin nomor hp aku . . .

said pada 06:10 AM, 27-Jun-13

cara membuat akun whatsapp gimana. ? Di hp x2-02 tdk bisa. ?
Salam dhayat javanes

Adinda pada 08:30 PM, 27-Jun-13

Om, kok gagal terus ya ak download WA nya.. (X2-01)...
Berkas d memory telp udah dihapus,,,

Ahmad hidayat pada 08:48 PM, 27-Jun-13

@Adinda,
coba download di opsi lainx

Aqueztina pada 12:59 PM, 30-Jun-13

,,qo qk bisa y dhp asha 200;;

rina pada 08:25 PM, 30-Jun-13

bang klo whatsapp di samsung champ neo duos gt c3262 bisa ga

Alle pada 08:59 PM, 30-Jun-13

Sob,hp aq x2 01
aq dah punya aqun tapi keu hapus pas donlowad lagi ga bisa

sasa pada 11:20 PM, 01-Jul-13

nokia 5130 xpres musik bs gag?

Denie vengeance pada 02:49 AM, 02-Jul-13

Whatsapp buat nokia 6600i bisa gx . .

Ahmad hidayat pada 08:22 AM, 02-Jul-13

@rina,
buka di samsung apps

Ahmad hidayat pada 08:25 AM, 02-Jul-13

@Denie vengeance,
iyaa mgkin bs...coba klik di whatsapp

Syech Muhammad pada 02:10 PM, 02-Jul-13

lo untuk nokia asha 206 dual sim bisa ga' ????

eko pada 08:38 PM, 02-Jul-13

bro ni nokia asha 305 bisa ga??

restu aditya pada 09:50 PM, 03-Jul-13

min klo tipe c2-03 bsa gk whatsap

adi pada 02:59 PM, 04-Jul-13

m0 tanya nie sob klo hp nokia 6300 bsa gx buat download whatsapp?

Mochtarp pada 08:44 PM, 04-Jul-13

Bang knp wasapp di nokia asha 308 tdk bsa terhubung ke serfer gagal terus

Ahmad hidayat pada 09:51 PM, 04-Jul-13

@adi ,
gk bisa sob soalx memory Ram tdk ada ...

Ahmad hidayat pada 09:52 PM, 04-Jul-13

@Mochtarp,
mgkin pengaruh krtu SIM yng sobat pakai... Sy sarankan gunakan kartu dgn fasilitas paket 3G

biju666 pada 03:21 PM, 06-Jul-13

gan kloe hp nokia 5130 XM bisa gk.
Salam Dhayat Javaners

antonio56 pada 10:49 AM, 11-Jul-13

permisi mas dhaya & semuanya
mohon bagi bagi info tentang hp apa aja yang udah bisa whatsapp, meskipun disitus resmi tidak support tapi nyatanya bisa dipasangi whatsapp, type hp tersebut adalah:
1. Nokia 5310
2. Nokia 206 DualSIM
3. Nokia X2-02


ada tambahan lain ?
kalo ada mohon dicantumkan dan kita saling membantu, terimakasih..

Anggaanp pada 12:13 AM, 14-Jul-13

Minta link aplikasi pemberitahuan nokia asha 205 dong?

fajar pada 02:04 PM, 31-Jul-13

Min tau gak cara mengaktifkan pemberitahuan WA di nokia asha 200?

fajar pada 03:53 PM, 31-Jul-13

min cara ngaktifin pemberitahuan whatsapp di nokia asha 200 gimana?

zacky pada 11:23 PM, 01-Aug-13

@antonio56<br />
<br />
whatsaap di nokia 206 bisa di manimize g??<br />
ane minat bget sama nih hp gan

Dika Afandi pada 01:52 AM, 05-Aug-13

Ditunggu ya folbackx

Devira Ayu WM pada 01:02 PM, 09-Aug-13

x202 juga bisa. biggrin
invite +6285709209204

eko pada 10:39 PM, 21-Aug-13

nokia 5310 ep blue
gak bisa gan.

saliem ww pada 07:53 AM, 26-Aug-13

samsung champ neo dus bisa gk?

anna_nafa@ymail.com pada 01:06 PM, 26-Aug-13

gimana carany download whatsapp untuk nokia x2-02?pa gax mendukung buat hp x2-02?

Nanna Ingin Chayank TuLus pada 01:08 PM, 26-Aug-13

gimana carany download whatsApp untuk nokia x2-02?apa gax mndukung?

juki pada 12:10 PM, 08-Sep-13

kok saya download ada tulisan file terlalu besar untuk di simpan?

ardi pada 01:36 PM, 15-Sep-13

Maaf, sy mau tanya nih, Mas.. Status whatsapp di S40 (Free Trial atau Paid) itu bisa dicek di bagian mananya ya? Sy udah ubek2 tuh semua menu di whatsapp-nya, no clue... sad
Terima kasih ^^

rahel pada 07:26 PM, 25-Sep-13

mas aku donlot WA di nokia x2-01 tp gabisa dibuka mas, tulisannya sedang membuka terus..
Skg juga buat buka fb sama sms malah gak kena juga? Gimana dong mas?

Ahmad hidayat pada 07:59 PM, 25-Sep-13

@rahel,
solusix download ulang kunjungi alamat ini: http://store.ovi.mobi

untuk facebook atau sms sy krang pham mksudx

wiwi pada 07:26 PM, 12-Oct-13

kalo nokia asha 205 bisa gak??

niken pada 12:47 PM, 13-Oct-13

kok gak bsa download untuk nokia x2 02 dari operamini,,,
padahal memoriny cukup kok

ayin pada 04:56 PM, 13-Oct-13

buat samsung champ tidak bisa ya ?

Ahmad hidayat pada 07:30 AM, 14-Oct-13

@ayin,
download aplikasimu di play store samsung

Ahmad hidayat pada 07:36 AM, 14-Oct-13

@niken,
mgkin hp km blum terpasang sertifikat signed .atau coba periksaa paket internet sobat...

Ahmad hidayat pada 07:37 AM, 14-Oct-13

@wiwi,
bs...klo gk bs coba lngsung sj ke kios nokia kamu

Rhega armandho ams pada 12:23 AM, 17-Oct-13

Gan ada bisa gak di nokia 6300

シャネル 財布 新作 pada 03:37 PM, 18-Oct-13

ダンヒル 財布
[url=http://www.dx615.com/]シャネル 財布 新作[/url]

karin pada 09:23 PM, 25-Oct-13

maaf dulu saya sudah pakai whatsapp tapi saya hapus...terus sekarang saya mau pakai lagi ga bisa, tiap kali download selalu saja aplikasi tidak ditemukan...mau download dimana pun sama...mohon bantuan nya...

Kotabaru blog pada 03:45 PM, 26-Oct-13

Invet yah Whatsapp gwe +6285754189950

novie pada 12:07 PM, 28-Oct-13

untuk samsun GT c 3262 kq gk bisa yach??

rahmad pada 04:01 PM, 28-Oct-13

mas nokia asha 305 iso ora

Radit pada 04:08 PM, 31-Oct-13

Kok n0kia asha. 206 dual sim ga bsa download whatsapp bro..

Lena N Adnan pada 12:59 PM, 03-Nov-13

Whatsapp di nokia X2-01 saya selalu muncul 'tidak dapat terhubung ke server' setelah memasukan no hp. Bgaimana mengatasinya?

Lena N Adnan pada 01:04 PM, 03-Nov-13

Whatsapp saya X2-01 'TIDAK DAPAT TERHUBUNG KE SERVER' setelah memasukan no hp. Bagaimana mengatasinya?

suharman pada 05:11 PM, 09-Nov-13

kak request tema chelsea fc dong....thankz before

Andre pada 10:31 PM, 09-Nov-13

Boy kok d hp nokia 206 dual sim engga bsa ngedownload.

Rhega ams pada 10:14 PM, 13-Nov-13

Gan di n0kia 6300 bisa gak ???

sandhi pada 11:07 PM, 14-Nov-13

hp sony wt13i gmn bsa gak

huda pada 02:12 PM, 15-Nov-13

Sediain yg jar atau zip gan!

Ahmad gibernau pada 03:45 AM, 17-Nov-13

Klau nokia asha 206 bisa gx om download whatsaapp

Rahmad halid pada 12:44 PM, 17-Nov-13

Semuanya bisa hp saya nokia asha 205 Dual sim boleh...
Invite yah 087845231544

Denny pada 01:53 PM, 03-Dec-13

Nokia 5130c-2

ga bisa ya

Syaiful pada 04:00 AM, 04-Dec-13

Lw whatsapp ak kdaluarsa gto trus ak hpus ak dwonlod ge gak bza dbka whatsappx ad tlzan aktfkn ulang tlpon sblum memulai gto. . Gmn crax ne ak pkek hp asha 306

Ahmad hidayat pada 07:56 AM, 04-Dec-13

@Syaiful,
matikan hp terlebih dahuluu lalu instal ulang

peria toro pada 02:58 AM, 30-Dec-13

kak kenapa hp nokia x2 00.saya gak bisa whatsapp.whatsapp udah aqu unduh dan aku masukan nomr hp tapi jawaban whatsapp nya server tidak terhubung kenapa kak begitu

Indah pada 03:21 PM, 30-Dec-13

Di nokia asha 205 dualsim bisa gak kak?

Ahmad hidayat pada 07:38 PM, 30-Dec-13

@Indah,
untuk asha 205 sudah bisa masuk di ovi store km sj..

@peria toro,
masukkan nmr yg km gunakan saat ini tp tnpa kode negara

sisir pada 05:21 PM, 07-Jan-14

thanks bro

avinash pada 10:37 PM, 14-Feb-14

Avi

kenken pada 09:44 AM, 07-Mar-14

mas gimana caranya nge invite pin whatsap .. mohon bantuannya

Ahmad hidayat pada 10:12 PM, 07-Mar-14

@kenken,
carax share nmr kamu aja dijejaring sosial dgn format +62lalu nmr km...

vivi pada 09:06 PM, 08-Mar-14

kenapa whatsapp di nokia x202 tidak ada pemberitahuannya saat ada chat masuk.

Ahmad hidayat pada 06:44 PM, 09-Mar-14

@vivi,
ada..periksa di pengaturan opsi lalu pemberitahuan

Umerisatira pada 05:22 PM, 10-Mar-14

Aku mau tany gmana cra masukin whatsap nokia c2

Ayu pada 11:01 AM, 13-Mar-14

Aku coba download WA knp gagal terus pdhl no.lama,dlu WA'nya pake BB skrng mau pake nokia lg g bsa,knp tu?

Ahmad hidayat pada 12:25 PM, 13-Mar-14

@Ayu,
download gagal kemungkinan nokia km gk support..

Untuk C3 gagal download coba restart dlu hpx

jibon pada 03:23 AM, 21-Mar-14

buat sony j105i ga bisa ya ?

ade pada 01:40 AM, 31-Mar-14

nokia x2 05 ane kok gk bs ya gan,aneh...

jasin pada 10:31 AM, 18-Apr-14

Asha 200 kmaren tk pakein wa nokia x2-01 bisa, tp kx gak bisa online,, sinyal edge muncul jika msuk aplikasi wa. Kalo keluar sinyal edge hilang. Gimana min??

defia pada 01:59 PM, 20-Apr-14

udah tek download tp koq gk bisa dipakai??

Rudy pada 07:39 AM, 08-May-14

Mas, hp saya pakai dual sim. SIM A khusus internet dan sering ganti-ganti Dan SIM B khusus buat nelpon dan SMS. Apa bisa aku pake SIM B buat ID whatsapp, tapi buat koneksi internetnya aku pakai SIM A ? Thanks

Ahmad hidayat pada 11:00 AM, 08-May-14

@Rudy,
sim B bs dijadikan ID dan sim A jg bs dijadikan koneksi internet slam 2 krtu trsebut masih aktif

S Aisyah pada 08:58 PM, 08-May-14

kak, sony g502 bsa gak! Ak download bisa tpi wktu pngrman kode viritifkasi, mlsah internet. Solusinya bgaimana kak?

S Aisyah pada 08:58 PM, 08-May-14

kak, sony g502 bsa gak! Ak download bisa tpi wktu pngrman kode viritifkasi, mlsah internet. Solusinya bgaimana kak?

yanti pada 03:57 PM, 12-May-14

untuk nokia 6300 bisa g ya kak

Donal pada 08:06 PM, 18-May-14

Gw udah download dan instal tapi ga bisa dapetin kode verfikasinya ..
Ada cara lain ga ?

andik pada 12:20 AM, 27-May-14

asha 200 bisa pa tidak gan,

skeet pada 02:24 PM, 27-May-14

hello plz help me get it on Nokia C2-01 sad........

Ahmad hidayat pada 01:31 AM, 31-May-14

@skeet,
not compatible on your phone because this app using big RAM and RMS

yoora agassitania pada 01:42 AM, 08-Jun-14

download lewat pc bisa ga??

yoora pada 01:48 AM, 08-Jun-14

download lwt pc ga??

jannah kuchiki pada 01:52 AM, 08-Jun-14

download lwt pc bisa ga?? O.o

Ahmad hidayat pada 12:51 PM, 08-Jun-14

@yoora,
untuk PC bisa..tapi tidak akan terinstal jika tidak mempunyai anrdoid boot

Pepeb pada 09:36 PM, 11-Jun-14

Ass..
,im mau nanya dulu kan saya udah pernah download whatsapp di nokia x2-01 nah hsil ny bisa tp krn gk sring d buka. Ktanya kadaluwarsa mo download lg kok gk bisa ya. Pdahal di asha 305 bisa tu

Pepeb pada 09:36 PM, 11-Jun-14

Ass..
,im mau nanya dulu kan saya udah pernah download whatsapp di nokia x2-01 nah hsil ny bisa tp krn gk sring d buka. Ktanya kadaluwarsa mo download lg kok gk bisa ya. Pdahal di asha 305 bisa tu

Ahmad hidayat pada 07:06 PM, 13-Jun-14

@Pepeb,
usahakan hpus dulu aplikasi yang sudah kadaluarsa lalu restart hp dan download lagi

Okky pada 11:03 AM, 27-Jun-14

Kak sya pke nokia 5200 saat mau download mes ti ada tlisan file terlalu besar untuk disimpan..
Jdi gmana cra nya agar bsa di download..?

Oky pada 11:17 AM, 27-Jun-14

Udh tx..hapus tpi kox blum bsa ya..

@bogbog pada 02:44 PM, 02-Jul-14

gan ada ga aplikasi membuat ram hp nokia 2730 supaya besar

gp pada 08:15 PM, 09-Jul-14

sy pakai nokia x plan android
sudah bisa install whatsapp tapi tidak bisa di buka .. keterangan ya perangkat anda tdk mendukung

Thola pada 08:03 AM, 18-Jul-14

Ijin promosi gan...
Bagi pengguna x202 whatsapp telah tersedia
info lebih klik http://gempark.mywapblog.com/

Alan pada 06:40 AM, 22-Jul-14

Asex, kmren sya gk bs download di nokia asha 206 tp skrng bsa .
Tp msalah nya sya gk bs download pmberitahuan otomatis nya, keterangn nya aplikasi tdk brlaku .
Giman solusi nya ne brow,,

John pada 01:45 PM, 23-Jul-14

This kind of game gives a real experience of building a bcfdfakedcdecgkc

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas