Game Onet Pikachu 240x320 for Java

Category: Game Java 240x320

Assalamualaikum Wr. Wb

Alhamdulillah kesmpatan ini saya sebagai admin akan share file, kali ini bernuansa game kecerdasan otak tapi dalam suasana yang ceria.
Game yang saya maksud kali ini sudah lama ada pada PC ataupun Laptop karena kepopulerannya saat ini sudah ada dalam versi game Java s40 yang penasaran liat dulu penampakan game yang saya maksud:
onet1.jpgonet2.jpgonet3.jpg
Gimana sobat ? Pasti sudah pada tau kan? Jadi yang penasaran ingin mencoba silahkan sob:
Name: Onet Pikachu
Size: 434Kb
downloadjar.png downloadzip.png

Sekian sobat jika ada masalah mohon hubungi admin,,, Salam Hangat dari saya Wassalambiggrin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Game Onet Pikachu 240x320 for Java"

N70 lovers [06:36 AM, 26-Apr-13]

kunjungan pagi sob...
s60v2 nyimak aja...

Lukman Arif [09:34 AM, 26-Apr-13]

mwantep bro !...

Ahmad hidayat [11:30 AM, 26-Apr-13]

@N70 lovers,
s60v2 jg bs pake game ini sob,,

Ahmad hidayat [11:31 AM, 26-Apr-13]

@N70 lovers,
bsa jg kok di s60v2

Ahmad hidayat [11:31 AM, 26-Apr-13]

@Lukman Arif,
yoi...thx sob

agungredking [11:33 AM, 26-Apr-13]

Nice Post gan smile
Kunbal Ke blog ane yaa biggrin
Jangan Lupa Follback Blog agan udah ane follow cheesy-grin
right-arrowwww.agungredking.mywapblog.com

agungredking [11:34 AM, 26-Apr-13]

Nice Post gan smile
Kunbal Ke blog ane yaa biggrin
Jangan Lupa Follback Blog agan udah ane follow cheesy-grin
right-arrowwww.agungredking.mywapblog.com

Ahmad hidayat [11:40 AM, 26-Apr-13]

@agungredking,
ok sudah sob,,,mksih ya

Amin marendra [06:05 PM, 26-Apr-13]

Sayang ga touchscreen
http://marendra.mywapblog.com/sp-mark-java.xhtml

AchSafee [06:52 PM, 26-Apr-13]

hadir gan, jaya terus buat java,. smile

Ahmad hidayat [07:18 PM, 26-Apr-13]

@Amin marendra,
sudah 2 hari sy cari tp gk ada,,,

Ahmad hidayat [07:19 PM, 26-Apr-13]

@AchSafee,
mksih sob,,, bru nongol lg ya hehhe

AgUng RezpecT [10:24 PM, 26-Apr-13]

non touch ya sob ....

yg penting mantap dah
mrgreen

Ahmad hidayat [11:41 PM, 26-Apr-13]

@AgUng RezpecT,
ya sob dan ini jg sangat susah di cari,,

ekko [12:09 AM, 27-Apr-13]

asha 305 gak bisa?

Ahmad hidayat [07:27 AM, 27-Apr-13]

@ekko,
bisa sob krena asha sdh trmasuk lite smartphone dgn kapasitas prosesor tingggiii

arif [02:22 AM, 12-May-13]

Bb 9300 bs gk

Ahmad hidayat [02:27 AM, 12-May-13]

@arif,
Mohon maaf sebelumnya mas,,, disini kami hanya mengetahui System Java s40 tapi silahkan download di apword kalian. Makasih

Manda [11:58 AM, 26-May-13]

Sooobb^ ​[g̲̅u̲̅e̲̅] М̣̣̥̇̊a̶̲̥̅̊ªªªªüü download game onet•tpi qoo Ğά㉿ bisa

Ahmad hidayat [12:06 PM, 26-May-13]

@Manda,
emg hp km apa?

intan amelia [03:09 AM, 23-Jun-13]

kok level 2 gambar paling bawahnya gk kliatan min
Hp aku nokia e63

beta negara anake [12:45 AM, 25-Jun-13]

Ko sy ga bs donlod game onet ya..??tlong bantuanya donk..!!



Slam java game

henry [12:48 PM, 18-Sep-13]

pincian

okhay [12:49 PM, 18-Sep-13]

ayam

yuni [11:01 AM, 01-Dec-13]

Bb 9320 gk ßΐśα yaa

maderchoy@yahoo.co.id [01:54 AM, 17-Dec-13]

111122

pikachu [11:15 AM, 26-Dec-13]

main

wawan [12:39 PM, 04-Mar-14]

Bb 9300. Kok ga bisa yah?

awan [12:52 PM, 04-Mar-14]

Bb 9300 ga bisa yh

Ell Rinet [03:11 AM, 27-Mar-14]

Aq udah dwonload Onet tp koq ga bs di buka.. ?
Aq BB Torch 9800, mhn bantu min..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)