Trik Update Status Via BlackBerry Smartphone App ke Dinding Group/Halaman Facebook

Category: Trik dan Tips

ASSALAMUALAIKUM sobat Javaners,,,,,

Kali ini setelah sekian lama usahanya cari trik facebook, saya akhirnya dapat sesuatu yang baru dan di jamin kagak bakalan error, selama ini saya sudah berhasil unggah foto,status sendiri dan kirim kedinding teman Via BlackBerry dan ada terobosan terbaru lagi yaitu Kirim Status via BlackBerry ke Group/Halaman FansPage,


PERHATIKAN langkah-langkahnya:

1. Buka grup yang klian tuju, Lalu Cari ID grupnya , Misalnya: Grup Ana' Kolaka
stat5.png

2. Copy ID grup
stat4.png

Untuk Melihat ID silahkan lihat Di Address bar,
Contohnya:

m.facebook.com/groups/149 157 768532 069 ?refid=48 

Nah Yang Berwarna Merah itulah ID grup


3. Dapatakan Akses Token KLIK DISINI
Nanti akan ada:
a. Klik Pasang
b. Halaman Page Success
c. Copy Token Di address bar.

Contoh:


www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token= AAA   H1DBR0B5oBAD9nkJl kumwhZA IupQp03pZAPr4T9u7q3463ZCWU2zPtR2aa 7K4K8RmFsS0FtciUT6mQ R aEAgD HZCDgVnrGVN n39ktK   TWAZDZD &expires_in=5176098


pana.pngYang berwarna Merah adalah Akses Token

4. Rangkai Script Kode Pemasangan:

pana.pngKETERANGAN:
a. PESAN_KALIAN = isi dgn unek2 atau pesan yang akan kalian kirimkan di grup untuk spasi kalian gunakan tanda tambah ( + )
b. TOKEN KALIAN = isi dengan token yang kalian sudah ambil tadi
c. ID GROUP SOBAT = isi dgn Kode ID Group/halaman sobat seperti cara Di no. 2 tadi.

Maka Contoh Jadinya kayak Begini:

5. Copy Hasil Rangkaian Kalian dan pastekan di Address Bar Kalian , tunggu Beberapa saat , Akan muncul begini:
stat3.png
Gambar diatas Menunjukkan Bahwa Postingan ke dinding Group/Halaman Sudah berhasil! Dan silahkan kalian Tinjau Sendiri dGrup kalian:
stat5.png

                                             WASSALAM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

33 responses to "Trik Update Status Via BlackBerry Smartphone App ke Dinding Group/Halaman Facebook"

Pendosa [02:40 PM, 11-Jan-13]

gak minat praktek gan biggrin

rizal mu7 [06:47 AM, 12-Jan-13]

pesan kaliannya terbatas harus ada “_“nya gan ? gabisa pake spasi?

Ahmad hidayat [07:43 AM, 12-Jan-13]

Sedikit info,,,spasinya pke tanda Tambah (+) mksih atas masukan,, sy lupa sob hehehehe,,

Dipa screamo Huckcore [01:28 AM, 26-Feb-13]

aq trtifu

Ahmad hidayat [03:53 PM, 27-Feb-13]

@Dipa screamo Huckcore,
knapa? Ada mslh apa?

zal rhi [11:22 PM, 02-Mar-13]

Tidur2

Ahmad hidayat [02:37 AM, 03-Mar-13]

@zal rhi,
ok,,

aray [11:31 AM, 17-Mar-13]

min akces token nya ko' trjdi ksalhan , truz. !. Blz

Ahmad hidayat [12:11 PM, 17-Mar-13]

@aray,
kemngkinan sobat terlalu baxk memakai aplikasi facebook.. Tlng hpus sbgian... Mksih

Hikmah nba [02:47 PM, 21-Mar-13]

Panas

Ahmad hidayat [04:05 PM, 21-Mar-13]

@Hikmah nba,
nd jual Ac hehehe

@putra [07:16 PM, 26-Mar-13]

cpek x ngadapin sifatmu

Ahmad hidayat [03:44 PM, 27-Mar-13]

@@putra,
mksudx?

Ahmad hidayat [03:44 PM, 27-Mar-13]

@@putra,
mksudx?

yuly widyastuty [06:14 PM, 29-Mar-13]

gw seneng akhir'a gw bisa lupain lo dari kehidupan gw,,,,

Ahmad hidayat [02:45 PM, 30-Mar-13]

@yuly widyastuty,
ini bkan status mba..

tetty [09:26 PM, 31-Mar-13]

lg apa

Ahmad hidayat [06:14 PM, 01-Apr-13]

@tetty,
kerja

Edi ferdi [05:15 PM, 17-Apr-13]

Rumit bngt sobb

arie [02:34 PM, 18-Apr-13]

duniamu dan duniaxu tuch sama , ya itu dunia cinta ,

Ahmad hidayat [11:57 AM, 19-Apr-13]

@Edi ferdi,
ya cm cra itu biar jlas,,, ok ntr sy cri cara lain

Ahmad hidayat [11:59 AM, 19-Apr-13]

@arie,
mksudx?

sandri [10:02 AM, 27-Apr-13]

you

Ahmad hidayat [10:08 AM, 27-Apr-13]

@sandri,
knapa?

pupu [04:46 PM, 03-May-13]

ada yang lebih gampang ga?

Ahmad hidayat [10:08 PM, 03-May-13]

@pupu,
cm itu aja crax sob,,,,,

Setiawan tjah aliem [10:01 AM, 21-May-13]

ay mlh

Ahmad hidayat [10:00 PM, 21-May-13]

@Setiawan tjah aliem ,
apa aann?

Rahellia [10:06 PM, 23-May-13]

Lg Apo?

Ahmad hidayat [10:58 PM, 23-May-13]

@Rahellia,
mksudx?

WILDAN [09:35 AM, 30-May-13]

masih bingun

@kurnia [05:50 PM, 19-Jun-13]

wllc6om

Feri [01:26 PM, 23-Jan-14]

Ok bro

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)